Путь к сердцу женщины лежит через желудок

Путь к сердцу женщины лежит через желудок
Путь к сердцу женщины лежит через желудок. Долой стереотипы!

«Путь к сердцу женщины лежит через желудок»  всё больше актуально для современной реальности. В то время, как выражение «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» уже давно не коронная фраза представителей сильного пола. Думаете, в романтическом ужине при свечах девушек привлекают свечи? Вовсе нет!

Связь между едой и любовными чувствами у женщин высока, поэтому один из эффективных способов добиться расположения возлюбленной – вкусно её накормить.

Путь к сердцу женщины. Любовь к мясу.

Мясо – отличный вариант для этого. Однако на фоне тренда здорового питания участились споры о пользе животного продукта для женского организма. Приводить аргументы «за» и «против» можно бесконечно долго, однако с одним утверждением трудно не согласиться: мясо содержит хорошо усваиваемый белок, а это, как известно, главный строительный материал для всех органов и тканей. Он содержит большое количество железа и аминокислот. К примеру, в 100 граммах говяжьего стейка содержится около 20 граммов белка – столько же, сколько в курице или нежирной рыбе.

Путь к сердцу женщины. Немного химии

Белок, который содержится в мясе, поддерживает здоровый вес, восстанавливает мышцы, регенерирует кожу, волосы и ногти, а также оказывает необходимое влияние на иммунитет. Его отсутствие в организме негативно сказывается на внешнем виде женщины и приводит кожу к преждевременному старению.

Даже куриная грудка, «королева» правильного питания, уступает сочному говяжьему стейку по количеству витаминов и полезных микроэлементов. В говядине в 8 раз больше витамина В12, в 6 раз больше цинка и в 3 раза больше железа, чем в мясе птицы. Поэтому девушки могут смело разбавлять диетический рацион стейком, приготовленном на гриле.

Ароматным мясным блюдом даму можно удивлять в домашних условиях, приготовив своими руками сочный рибай или бархатистый нежный филе-миньон.

Однако в некоторых случаях высокую кухню лучше доверить шеф-повару. В московском ресторане Chef, где знают все секреты приготовления мяса, в качестве блюд сомневаться не стоит. Ужин в одном из главных мясных заведений столицы станет самым коротким путём к сердцу женщины.

Путь к сердцу женщины. И снова о стейках

В мясном меню Chef – более 15 видов стейков из говядины Black Angus. Это мясо отличается от других сортов своей мраморностью, нежной структурой и насыщенным вкусом, для раскрытия которого даже соус не нужен. Хотя авторские добавки к мясу здесь все же стоит попробовать.

Еще одна причина, по которой мужчине рекомендуется удивлять возлюбленную мясной гастрономией именно в Chef, скрывается в подаче блюда. Все дело в том, что в ресторане можно заказать мясное блюдо сразу на две персоны. Только представьте, как совместное гастрономическое наслаждение усиливает романтическую обстановку! Многие пары уже оценили такой подход к приготовлению блюда.

Путь к сердцу женщины. Добавим шоу.

В Chef на двоих предложат стейк Томагавк, Асадо, филе Шатобриан и особый стейк от шеф-повара, который готовится на огненном шоу прямо перед гостем. Двойное удовольствие можно испытать в ресторане, попробовав ассорти кебабов на гриле, это блюдо также станет украшением и главным атрибутом романтического ужина.

Мужчины, не верьте устоявшимся стереотипам. Женщины любят мясо, это факт. Ароматные и сочные стейки для представительниц прекрасного пола – это не только вкусно, но и полезно! А ресторан Chef всегда готов помочь мужчине завоевать сердце возлюбленной.

Теперь вы знаете, как проложить путь к сердцу женщины через желудок

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *