Ресторан Пескаторе в новом интерьере.

Ресторан Пескаторе в новом интерьере.

Ресторан Пескаторе в новом сезоне. Предстоящий осенний сезон ресторан Pescatore, расположившийся в уютном старинном особняке на Берсеневской набережной, начинает с полностью обновлённым интерьером!
Гости, уже бывавшие здесь, будут поражены, насколько кардинально изменилось всё пространство заведения, начиная с планировки и заканчивая общим дизайнерским решением!

Ресторан Пескаторе — о новом дизайне

Количество посадочных мест не изменилось, их по-прежнему 70. Главные перемены коснулись именно конфигурации самого помещения – оно стало просторнее и шире. В Пескаторе появился отдельный вип-зал, рассчитанный на 16 персон, с удобными мягкими и широкими креслами, интересным световым решением и большим аквариумом с морепродуктами! В основном зале ресторана также преобладают белоснежные комфортные диваны и кресла, чем-то напоминающие морские раковины! Стены украшены природными морскими узорами и орнаментами, выполненными в стиле фрески. Интерьер получился очень лаконичным, в натуральной морской палитре, но с яркими акцентами. Мягкий свет подчёркивает изысканность обстановки, а оригинальные декоративные элементы раскрывают концепцию ресторана, где «всё о рыбе».

Ресторан Пескаторе — о еде

Всё это, несомненно, располагает к тёплым встречам за вкусным обедом или ужином с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя, с самыми свежими морепродуктами и авторским меню от шеф-повара Мидо Мустафы! Он знает толк не только в выборе лучших продуктов в мире, но и искусно готовит их, удивляя самую требовательную московскую публику. Карпаччо из креветки, добытой на Дальнем Востоке, с восхитительной заправкой из лайма, тартар из фарерского лосося, тёплый салат с осьминогом, каперсами и оливками таджаски, тунец «Скотато» под соусом из анчоусов и коронное блюдо Мидо – молоки трески в темпуре.
В Pescatore новый интерьер и каждая позиция меню зовут гостей в дальнее плавание, где можно забыть о городской суете и почувствовать истинный вкус удовольствия!

Ресторан Пескаторе
Берсеневская наб., 16, стр. 9
+7 (499) 963-81-33
www.pescatore-moscow.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *