События 02.10.2019

Бранчи в ресторане YURA! — Андрей Коробяк

Бранчи в ресторане YURA!

Бранчи в ресторане YURA — отличный вариант куда идти в пасмурный и дождливый выходной, когда просыпаешься к полудню и планируешь встретиться с друзьями за поздним завтраком.

Приходите на бранч в YURA: 5 и 6 октября с 12:00 до 17:00 вас ждёт омлет с вялеными на солнце томатами, форель горячего копчения с пюре из айвы, авторская «Кровавая Мэри» и многое другое!

Бранчи в ресторане YURA — меню

Меню бранча в эти выходные состоит из 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню с омлета с вялеными на солнце томатами и скрамбла с авокадо, выдержанным сыром и французским тостом. Затем следуют восемь основных блюд – от творожной запеканки с облепиховым вареньем до форели горячего копчения с пюре из айвы и снегом из смета-ны. Завершают подборку два десерта: морковно-имбирный кейк с соленым кремчизом и сливовый десерт с мороженым из йогурта.

Бранчи в ресторане YURA — барная карта

Бармены ресторана YURA со своей стороны к бранчу предлагают коктейли по специальным ценам. Так, в эти выходные итальянская классика Bellini и Rossini будут стоить по 350 рублей, а авторская «Кровавая Мэри» — 450.

Предложение действует 5 и 6 октября с 12:00 до 17:00.

Ресторан YURA!
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant
facebook.com/yurarestaurant

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *