События 22.10.2019

Гигантский тунец снова «плывёт» в Pescatore

гигантский тунец снова «плывёт» в Pescatore
Гигантский тунец снова «плывёт» в Pescatore — рыба, которую так долго ждали!

24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore – точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!
Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-ти килограммовый тунец Bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!
Мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

Начало вечера в 20.00.

Ресторан Pescatore
Берсеневская наб., 16, стр. 9
+7 (499) 963-81-33
www.pescatore-moscow.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *