События 23.10.2019

Трюфельный ужин в Assunta Madre

Трюфельный ужин в Assunta Madre
Трюфельный ужин в Assunta Madre

Трюфельный ужин состоится 31 октября в рыбном ресторане Assunta Madre.Идея трюфельного ужина появилась после поездки  сомелье ресторана Дмитрия Базашвили в эпицентр трюфельного рая в Альбе, Пьемонт.

Трюфельный ужин — меню ужина.

Начнут с редкого игристого Pinot Nero из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее, интригующая комбинация тартара из гребешка припорощенного трюфелем с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду Барбера, покорит своей гастрономичностью любого гурмана. Звезда вечера паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля. Подавать самое знаменитое блюдо Пьемонта будут с не менее знаменитым Бароло. На десерт ганаш из темного шоколада с трюфелем в изысканном сопровождении пряного Кинато. Помогать сомелье в столь амбициозном проекте, разумеется, будет шеф Микеле Броджи, который с радостью продемонстрирует, что он мастерски готовит не только традиционную для Assunta Madre рыбу, но и готов на подвиги с участием трюфеля.

31 октября, 19 часов
5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение
Стоимость 6500 рублей на человека.
Предварительная бронь обязательна.

Assunta Madre
Адрес: Поварская, 52/55, к. 2,
+7 (495) 730-6666
www.assuntamadre.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *