Хэллоуин в ресторанах Москвы 2019

Хэллоуин в ресторанах Москвы 2019

Хэллоуин в ресторанах Москвы – страшно интересный повод пройтись по ярким и вкусным местам. Уже сейчас в ресторанах Москвы начинают праздновать самый мистический праздник года – Хэллоуин. Где будет кошмарно, интересно и атмосферно – рассказываем.

Лебединое озеро в Birds

1 ноября всех гостей самого высокого ресторана и клуба в мире ожидает загадочный и прекрасный карнавал по мотивам Лебединого озёра с настоящими артистами балета из Большого театра!

Подробности и информация на сайте: http://birds.city/ или по телефону +7 (495) 7777-111

Танцы food & people, а также семейка Адамс

Танцы food & people отметят День всех Святых 1 ноября – там устроят вечеринку в стиле семейки Аддамс. Тем, кто придет в костюме одного из родственников семейства Аддамс ждет гарантированный подарок!

Подробности и информация на сайте: http://dancesfoodpeople.ru или по телефону +7 (495) 744-62-19

Гастробар Blush

31 октября винный гастробар Blush на Сретенке приглашает всех отметить Halloween и объявляет о специальной праздничной скидке -25% на все портвейны в карте.

В честь праздника любители всего таинственного и сверхъестественного получат скидку в размере 25% на ряд портвейнов из Португалии.

Подробности и информация на сайте: http://blushwine.ru/  или по телефону +7 (965) 180-3133

«Винный базар» — пей отраву

Сеть баров с демократичными ценами на вино «Винный базар» празднует День всех Святых 31 октября. Каждый бар украсят к празднику паутиной, тыквами и другими зловещими деталями. Кависты встретят гостей, разрисованные гримом, наводящим ужас. А каждому гостю предложат тематические украшения.

В «Винном базаре» на Петровском будет играть диджей и каждого угостят авторской «отравой» (настойкой); в «Винном базаре» на Комсомольском на welcome предложат «bloody drink» – сангрию; в «Винном базаре» на Никитском подарят страшные печенья; а в «Винном базаре» на Садовой приготовят кошмарные пряники. Каждому гостю, который принесёт тыкву подарят скидку 10%!

Подробности и информация на сайте: https://vinniybazar.ru

Ресторан «Шинок» приглашает на Хэллоуин!

31 октября в ресторане «Шинок» будет страшно вкусно, весело и мелодично.

В 20:00 для гостей выступят артисты мюзикла «Вий», премьера которого состоялась 4-го октября в Москве. В представлении принимают участие заслуженные артисты, лауреаты премии «Золотая маска», участники других успешных музыкальных спектаклей. Отдельного внимания заслуживают костюмы артистов и работа сценографов, которым удалось дополнить современными деталями повесть главного украинского мистика, Николая Васильевича Гоголя.

Подробности и информация на сайте: www.shinok.ru или по телефону +7 (495) 651 81 01

Карнавал монстров в гастробаре «Игристый»

Гастробар «Игристый» собирает всех 2 ноября на мексиканский карнавал в честь Дня мертвых. Гостей встретит фонтан с пуншем и кависты, разукрашенные в мотивах зловещей Мексики. Дресс-код и грим приветствуются!

Подробности и информация на сайте: https://www.instagram.com/igristiy_bar/ или по телефону +7 -495-999-43-53

Halloween на Рынке на Ленинском

В четверг, 31 октября, на Рынке на Ленинском состоится, пожалуй, самый добрый и веселый Halloween. Вечером здесь будут вкусно есть, много танцевать, петь и даже мастерить своими руками разные поделки.

По случаю Halloween Рынок на Ленинском значительно преобразится. Современное пространство будет оформлено в стилистике праздника, но не жуткого, а домашнего и уютного. Для этого даже ввели пижамный дресс-код: маска для сна, свободная рубашка, однотонный костюм – любой вариант приветствуется. Тот, чей наряд будет наиболее полно соответствовать дресс-коду, получит приветственный коктейль в подарок.

Разогреемся под DJ-сет от Петра Левинского. Его вы могли видеть и слышать в клубах Лондона, Парижа и Мадрида, а также на Бали, Кубе, Ибице и других модных местах мира. А после подпоем яркой и солнечной кавер-группе Bali Band.

Что еще интересного? Гранатовый сок в лампочке от корнера Berry Fruit, специальные праздничные коктейли, глинтвейн, печенье с предсказаниями, полотно с пожеланиями. Обещают интерактив и для детей: юные гости вместе с художником распишут мини-тыковки, которые потом можно будет оставить себе на память.

Подробности и информация на сайте: https://www.instagram.com/ leninskiy108/

Кровавые коктейли в Masters&Margaritas

31 октября атмосферный рестобар на Пятницкой Masters&Margaritas встречает Хеллоуин в компании «Зомби» и кровавых «Маргарит». Состоится мистическая вечеринка, гостей встречать будет фокусник чародей, угощать будут пуншем из тыквы, а тот, кто сможет обыграть в кости шефа за стойкой бара, получит фирменную кровавую «Маргариту». В 20:00 начнутся DJ-сеты.

Шеф-бармен Игорь Бобрицкий придумал для хорошего настроения вечера коктейль — ZOMBIK. В коктейле смешали целых три вида рома, один из которых настоян на ананасе и цейлонской корице. Домашний ликер «Фалернум», ананасовый шраб и домашняя содовая из мангового улуна сохраняют мягкий баланс вкуса в напитке, название которого призывает сохранять радость и спокойствие. И цена на коктейль соответствующая  — 666 руб.

Подробности и информация на сайте: http://mmbar.ru или по телефону +7 (915) 189-94-63

Halloween в Дружбе

Трехгорная мануфактура – самое оно для Хэллоуина: урбанистичные лофты, повороты улочек, да и вообще «своя» атмосфера бывшей фабрики, а ныне — развлекательного пространства. Тематика праздника во всех проектах Soho Family на Трехгорке одна — HORROR HOTEL – но в каждом будет своя особая программа.

В качестве комплимента всем гостям 31 октября подадут к кофе или чаю тематические медовые печенья — тыковки, рожицы и паутинки. «Устрашающие» снаружи — вкусные внутри.

Подробности и информация на сайте: https://www.instagram.com/cafedrujba/ или по телефону +7 (495) 120-11-33

Празднуем Хэллоуин 31 октября в «Ресторанах Раппопорта»

На яхте ERWIN.РЕКА устроят тематическую вечеринку «Пираты Карибского моря» с фото-зоной и конкурсом на лучший костюм. Главный приз — депозит на посещение ресторана. Всем желающим сделают праздничный грим. Начало вечеринки в 20:00.

В ресторанах «Китайская грамота» по случаю Хэллоуина подадут десерт в виде паука с характерным названием «Черная вдова».

Гостей ресторана ERWIN.РекаМореОкеан ждет уникальный десерт Happy Halloween: тыквенный бисквит, мусс на основе тыквенного пюре, конфи из манго, апельсина и пюре из запеченной тыквы.

Ужин в ресторане «Воронеж» и закусочной «Воронеж» предложат завершить десертом «Тыква». Для тех, кто придет в костюме, его подарят в качестве комплимента. Помимо десерта гостей закусочной ожидает коктейль «Кровавая Мэри», а ресторана — “Ranging Bull” на основе бурбона.

В тайском ресторане Black Thai предложат коктейль «Кхай» на бурбоне с пряными специями и свежим мандарином. На сладкое — десерт-сюрприз.

Подробности и информация на сайте: http://rappoport.restaurant/

Зловещий Хэллоуин в I Van Gogh

В самый таинственный и пугающий день в году 1 ноября Apartment 26 и рестобар I VAN GOGH объединятся, чтобы показать, что такое по-настоящему Страшная Сказка! Готика, вампиры, кишащие в подвалах Проклятого Собора и в замке Дракулы.

Только одну ночь рестобар I Van Gogh перевоплотится в леденящий душу театр, где для храбрости необходимо принять обжигающий коктейль за длинной барной стойкой и поужинать сочным мясом цыплёнка или кровавым стейком.

Подробности и информация на сайте: www.ivangoghbar.ru

Бал AfterHalloween в Москве 2019

Об этом событии невозможно не написать. 2 ноября в московской гостинице Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park уже в четвёртый раз пройдёт ежегодный бал AfterHalloween, который на сей раз получил название «Отель «Галактика блуждающих душ».

Герои Артура Кларка встречают джедаев Джорджа Лукаса, Люк Бессон отправляется на «Солярис» Станислава Лема, Иван Ефремов смотрит выступление дивы Плавы Лагуны из «Пятого элемента». Таковы примерные ассоциации с тем приключением, которое предстоит гостям AfterHalloween, переступившим 2 ноября порог HyattRegency. Здесь лицом к лицу встречаются самые диковинные персонажи — от фантастических тварей до первых космонавтов.

Подробности и информация на сайте: http://afterhalloween.art/

Хэллоуин в ресторанах Москвы — отличный повод собраться с друзьями и повеселиться, а где это произойдёт – выбирать только вам!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *