События 11.11.2019

Peshi на далеких берегах — гастрономическое путешествие

Peshi на далеких берегах — гастрономическое путешествие с лучшими шеф-поварами канарских островов

Peshi на далеких берегах станет настоящим путешествием в мир высокой гастрономии 22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф-повара, признанные лучшими на Канарских островах, представят гостям PESHI сет-меню из 9 подач, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым.

Peshi на далеких берегах — о шеф-поварах

После приобретенных знаний и опыта работы в ресторанах Франции и Испании, Хуан Карлос и Джонатан Падрон вернулись на родину и создали свой собственный проект, ресторан El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-дель-Тейде (Тенерифе, Испания), где каждый из братьев занял свое место. El Rincon de Juan Carlos был удостоен звезды Michelin в 2016 году и двух Soles Guia Repsol в 2017 году, которые сохраняет до настоящего времени. По словам самого Хуан Карлоса, кухня El Rincon de Juan Carlos «является логичной, обоснованной и последовательной, где гость может четко оценить вкусы — без маскировки, приемов или презентаций, которые жертвуют сущностью блюда». В 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила Хуану Карлосу Падрону звание «Лучшего шеф-повара будущего».

Гастрономия является драйвером туристического развития муниципалитета Сантьяго-дель-Тейде, в котором расположен ресторан El Rincon de Juan Carlos. Братья Падрон возглавляют гастрономию муниципалитета Тенерифе, который также имеет невероятные природные достопримечательности, такие как скалы Лос-Гигантес

Одним из важнейших ингредиентов успеха El Rincon de Juan Carlos является свежий и легкий стиль Джонатана Падрона в приготовлении десертов. Для него важно, чтобы вкус и аромат десерта мягко и ненавязчиво продолжали общую логику и настроение основных блюд.

Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, Costa Adeje), а в октябре 2019 года Хуан Карлос взял под свое управление третий ресторан — Poemas (Hotel Santa Catalina 5*GL, Las Palmas de Gran Canaria).

Знакомство с сет-меню начнется с брандадой из трески, которую Хуан Карлос подает на мягкой бриоши с осетровой икрой. В качестве горячей закуски гостям будет предложен копченый угорь Бенедикт с фуа-гра и яйцом куропатки. А Джонатан, в свою очередь, удивит нежным десертом из шоколада Orelys, который приготовит с лакрицей, мороженым из мандарина и юзу.

Peshi на далеких берегах — сеансы
  • Гала-ужин состоится 22 ноября, начало сеанса — в 19:00

Гостей ждет полное погружение в атмосферу канарского вечера благодаря звукам испанской гитары.

  • Мишлен-бранчи пройдут 23 и 24 ноября с 14.00

Гости PESHI смогут заказать сет-меню и начать знакомство с блюдами под акустическое сопровождение московской кавер-группы.

Сет-меню из 9 подач с комплиментарными напитками, как российскими, так и привезенными с Канарских островов.

22 ноября. Стоимость сета 15 000 рублей
23 и 24 ноября. стоимость сета 12 000 рублей
Бронь столов +7 (495) 266 90 98

Ресторан PESHI
Ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
https://www.peshirestoran.ru
El Rincon de Juan Carlos
http://www.elrincondejuancarlos.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *