События 12.11.2019

Гастроли Таку Секине в ресторане Shiba

Гастроли Таку Секине в ресторане Shiba

Гастроли Таку Секине в ресторане Shiba 29 и 30 ноября.

Гастроли Таку Секине в ресторане Shiba — это серия гастролей шеф-поваров из Японии стартует в ресторане Shiba (Novikov Group) 29 ноября. Два дня здесь будет готовить Таку Секине — японец, начавший свою карьеру в токийском ресторане Аллена Дюкасса. Сегодня шеф живет в Париже, владеет собственным рестораном Dersou и прозван французскими знатоками гастрономии «поваром без границ». Любитель экспериментировать над традициями и упаковывать классическую японскую кухню в авторскую европейскую оболочку, в Москву Таку летит, чтобы показать другую ее сторону. Два дня, 29 и 30 ноября, он будет готовить аутентичную Японию — свои любимые блюда: тартар из мяса Вагю с черным трюфелем и эндивием, камчатского краба с кайсо, грибами еноки и васаби, голубую креветку с уни, соусом шисо и рисом, а также другие блюда, и всё это в сочетании с традиционным японским напитком — саке.

Эти гастроли станут первыми в череде постоянных привозов японских шеф-поваров в Shiba, каждый из которых продемонстрирует свое отношение к кухне своей страны. Лучшие блюда останутся в меню ресторана, а Япония станет еще ближе.

Стоимость сета — 6 900 рублей.

Ресторан «Shiba»
Москва, Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276-70-67
https://novikovgroup.ru/restaurants/shiba/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *