Ресторан NAMA — новое осеннее меню

Ресторан NAMA — новое меню — гармония инь и янь.

Ресторан NAMA  и его шеф-повар Глен Баллис – заложник идеального качества. Шеф-повар готовит сбалансированную еду и в совершенстве владеет международными кулинарными техниками. Акценты в глобальном осеннем обновлении меню в ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса NAMA расставлены на пользе, экзотике и суперфудах в паре со слиянием трендов Европы и Азии.

Ресторан NAMA — больше о меню

Главная функция «осенней» еды – активация иммунитета. Глен Баллис в унисон японцам вместо таблеток делает ставку на мисо-суп – в меню к классическому белому мисо добавилась вариация с крабом (390 руб.). Цвет определяет шелковистый вкус мисо-пасты и означает, что ее ферментировали не более года. Сытный иммуно-бустер – наваристый суп-лапша с уткой и яйцом (490 руб.), а витаминную тыкву шеф-повар отправил в карри-суп с домашней страчателлой (350 руб.). Легкие новинки – ролл из цукини с крабом, шпинатом и кунжутным соусом (490 руб.) и салат с авокадо, томатами конкасе, шисо и соусом понзу (420 руб.).

Гавайский тренд на поке эволюционировал в заряженные нутриентами боулы –к версии с лососем, омлетом и рисом добавилась такая же с креветками (490 руб.). На теппане теперь обжигают и лосось, дополняя его шпинатом и лимонным соевым соусом (590 руб.). А полюбившиеся гостям гребешки кушияки на бамбуковой шпажке теперь подаются не только с дайконом, но и с морковным пюре (690 руб.). Грудинка из блока горячих блюд отныне подается в компании с тыквенным мисо пюре (720 руб.) – и опять витамины и хорошее настроение!

Ресторан NAMA — новые разделы меню

Из полностью новых разделов появилась азиатская классика вне времени – лапша и рис. Ищите жареный рис с говядиной и яйцом (420 руб.) и с кальмарами на гриле в сочетании с соусами терияки и трюфельным (390 руб.), паровой рис с уткой в сладком соевом соусе (490 руб.), лапшу с тушеной говядиной и капустой (590 руб.) или вегетарианскую, с баклажаном и томатным рагу (390 руб.).

На сладкое шеф-кондитер NAMA Александра Богданова припасла нечто, не вызывающее чувство вины – панна котту с черным кунжутом (420 руб.), облегченный мусс из трех видов шоколада (350 руб.) и кокосовый крем с ананасом и мятой (320 руб).

NAMA
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
Тел.: +7 (812) 425 4001
Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
http://novikovgroup.ru/restaurants/nama/
https://www.instagram.com/namaspb/
https://www.facebook.com/NAMA-Asian-Kitchen-Bar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *