События недели с 12 по 17 ноября

События недели с 12 по 17 ноября — интересные мероприятия

События недели с 12 по 17 ноября  — вкусные и интересные мероприятия, которые ждут москвичей и гостей столицы на этой неделе в ресторанах лучшего города на планете Земля.

13 ноября. В гостях у шефа: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко в «Честной Кухне»

Сергей Ерошенко отправляется на охоту, чтобы по возвращении приготовить сезонную дичь, дары рек и озер, а также садов и огородов с личных хозяйств. 

Первый ужин состоится 13 ноября. Подробности Сергей Ерошенко держит в секрете, но некоторые аппетитные факты стали известны. Меню будет состоять из 5 перемен с вином или без – по выбору гостя. Участников дегустации пригласят в зал с открытой кухней, на которой сам шеф приготовит все блюда. Наблюдать за «алхимией процесса» – удовольствие стоящее. Сергей Ерошенко будет открыт для неформального общения, расскажет о нюансах русской охоты и ответит на любые вопросы, даже о том, «А что именно в этом блюде? А сколько грамм соуса добавить и как приготовить тот самый авторский». Не упустите шанс!

Стоимость: 3900 р. с винным сопровождением и 2900 р. – без.
Количество мест: 10-15
Сбор гостей: 19:30
Начало ужинов: 20:00

«Честная Кухня»
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607-50-90
chestnayakuhnya.ru

13 ноября — Винное казино в True Cost Дмитровка

В новом True Cost на большой Дмитровке вместо классической винной дегустации предлагают сыграть в винное казино. Игра подходит для участников абсолютно разной степени подготовки, начиная с тех, кто вчера выпил свой первый бокал совиньона, и заканчивая профессиональными сомелье.
Также как и в обычном казино здесь есть фишки, ставки и даже можно сорвать джекпот! Но в любом случае вы останетесь в выигрыше! Ведь вы продегустируете более 5 позиций вина, получите новые знания и возможность заказать любые блюда из меню по себестоимости до или после игры.

Почувствуйте себя настоящими сомелье 13 ноября в 19:00!
Стоимость с человека — 1500 руб.

True Cost
Большая Дмитровка, 13
http://true-cost.ru
Стоимость 1500 руб. — для всех

13 ноября — «Среда – маленькая пятница»: живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке

С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке вечера по средам наполнятся новым содержанием: с 19:00 до 21:00 можно будет совместить приятное с… очень приятным – насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Неизменными окажутся визитные карточки ресторана: сыры собственного производства, простые и понятные блюда деревенские кухни и, конечно же, фирменная атмосфера «Сыроварни» – уютная и радушная.

«Сыроварня» на Усачевском рынке
ул. Усачева, 26
Режим работы: пн.–чт., вс: 11:00 – 23:00, пт.–сб.: 11:00 – 00:00
Тел: +7 (499) 530-82-97
https://www.instagram.com/syrovarnya_official/
https://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_273.html

14 ноября — Премиальный кошер от Pinhas: открытие на Черемушкинском рынке 

14 ноября в 12:00 в рамках открытия корнера на Черемушкинском рынке пройдет благотворительная акция совместно с Фондом по борьбе с лейкемией, который помогает взрослым больным раком крови.
На мероприятии соберутся приглашенные блогеры и селебрити. Гостям вручат подарочные корзины, которые после будут переданы в семьи выздоровевших пациентов и в квартиры, где проживают подопечные Фонда, находящиеся на амбулаторном лечении. Внутри каждой – щедрый ассортимент Pinhas от булочек до мясных деликатесов собственного производства и сыров.

Pinhas
улица Вавилова, 64/1с1
тел.: + 7 (929) 307-70-20
http://pinhas.ru
https://www.instagram.com/pinhas.kitchen/?hl=ru
https://www.facebook.com/pinhascompany/

16 ноября — Фестиваль рислингов.

16 ноября с 15.00 до 18.00 гостей ждут на первом этаже “Простые вещи NewVintage” на Винном фестивале рислингов. Рислинг можно (и нужно) пить вообще с чем угодно, от салатов до десертов, от дикой рыбы до искусственного мяса – он со всем хорош, и с каждым блюдом по-разному

Билет, как всегда, стоит 500 р. и дает право попробовать 5 вин на ваш выбор. Вин на Фестивале будет больше, продолжить дегустацию можно будет в своем ритме по волшебным фестивальным ценам.

Ресторан «Простые вещи New Vintage»
1-я Брестская ул, 41
https://gastroteka.ru/prostye-veschi-new-vintage2

16 и 17 ноября Греческий пикник в Подмосковье

Ресторан «Пикник», совместный проект Аркадия Новикова и братьев Васильчуков, открывает цикл тематических пикников. Любимые шефы, редкие кухни, модные блюда – берем с собой на природу все самое лучшее.
16 и 17 ноября загородный гастрономический сезон начнется двумя большими греческими пикниками. Евгений Михайлов, шеф ресторана Kritikos в «Депо», добавит яркости и вкуса в золотую подмосковную осень. Молодой и талантливый шеф со стажировки в Салониках вернулся не только с традиционными рецептами, но и с современными любопытными блюдами. В его сет-меню знаменитые греческие закуски — дзадзики, тарама, терикофтери и запеченный баклажан с сыром фета и томатами соседствуют с крем-супом из тыквы с креветкой, севиче из сибаса с соусом из сельдерея, томленым козленком с соусом из черного перца. Любителям сладкого шеф предложит армоновиль – нежный десерт из ванильного мороженого с безе и карамелью. Греческий пикник в субботу и воскресенье начнется в 13.00 и будет продолжаться до 17.00, сет обойдётся в 3500 руб. с человека.

Ресторан «Пикник»
14-й км Новорижского ш., 115, стр. 6, дер. Новинки «Павлово Подворье»
+7-495-646-36-00
piknikrest.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *