Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва»

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» — самом масштабном  гастрономическом проекте Европы

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» — самом масштабном  гастрономическом проекте Европы на территории бывшего Миусского трамвайного депо. Фудмолл «Депо.Москва» постоянно пополняет свои ряды оригинальными, модными и популярными концепциями, чтобы удивлять и радовать своих гостей. Так, в ноябре на территории фудмолла начали работу семь новых ресторанных проектов.

Чебуречка (№ 4)

Новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki№1 Сергея Сущенко.
Меню корнера состоит из чебуреков с классическими мясными начинками (говядина, баранина, курица), а также с авторскими вариациями — чебурек с сулугуни, овощами и грибами, чебурек с лососем и чернилами каракатицы.
На десерт — чебурек с яблоком и корицей или чебурек чизкейк с манго. Также в меню есть 5 видов салатов, часть из них объединены в сеты с чебуреком. Есть лагман — традиционный уйгурский, жареный босо и гампен приготовлены по рецептуре, которую шеф привез из путешествий по Азии.

Рекомендуем:
Чебурек с говядиной – 150р.
Чебурек с бараниной – 175 р.
Чебурек с лососем – 320 р.
Чебурек чизкейк с манго – 250 р

Pizza & Polpette (№ 41)

Pizza & Polpette — это итальянская неоклассика от шеф-повара Джакомо Ломбарди.
В меню – домашние специалитеты, горячо любимые итальянцами всех возрастов, смелые интерпретации аутентичных рецептов, идеальные энопары и другие итальянские сочности.
Здесь запекают в дровяной печи «открытую» пиццу на тончайшем тесте из муки семола и «закрытый» вариант – кальцоне, предлагают два десятка антипасти, проверенные поколениями десерты и удивляют авторскими новинками.  В отдельный раздел вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте. Польпетте в Италии любят настолько, что почти у каждого города, да что там – хозяйки, есть свой уникальный рецепт. Готовятся они исключительно вручную и обычно на питательном мясном бульоне. Джакомо Ломбарди предпочитает с курицей в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, с телятиной, трюфельным соусом и пюре из сельдерея, с острым ягненком, с креветками и с крабом. Позиции будут регулярно обновляться.

Рекомендуем:
Маргарита – 550 р.
Дьявола с горгонзолой и перцем пекильо – 650 р.
Polpette: Курица в томатном соусе с картофельным пюре – 550 р.
Polpette: Телятина в трюфельном соусе с пюре из сельдерея – 700 р.
Polpette: Ягненок в соусе спайси и брокколи – 650 р.
Polpette: Креветки с картофелем фри и соусом — 750 р.

Thali Dosa (№ 15)

Главная идея проекта – тщательно подобранные сеты Thali. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать фаворитов из блюд и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.

Шеф Thali Dosa Нареш Кумар, широко известен в панджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города. Посвятил этому всю жизнь и очень ревностно относится к сохранениям традиций своего региона.

Кухня региона Панджаб, это север Индии, получила широкое распространение благодаря своим международным хитам: Чикен карри, Чикен баттер масала, курица Тандури, суп Дал Макхни, напитками Ласси и прочим.

Все, что напрямую ассоциируется с индийской кухней на западе, имеет панджабские корни. В этом регионе нет стойких вегетарианских традиций и используют особые миксы специй, сильно отличающихся от других регионов.

Рекомендуем
Thali Combo (оптимально для знакомства) – 675 р.
Курица тандури с овощами в сливочно-томатном соусе – 575 р.
Вег-кебаб с орехами изюмом – 495 р.
Овощное кари – 375 р.

Еда в Стакане (№ 49)

«Еда в Стакане» — это как «перекусить дома», как готовит мама или бабушка.
Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», который сотрудники назвали «Стакан». Вечно спешащие коллеги и атмосфера большой дружной семьи телецентра подсказали нужный формат: простая, домашняя и сытная еда в практичном стакане, из которого удобно есть «на бегу».

Рекомендуем:
Просто бульон с пирожком — 190 р
Таежный суп – 310 р
Макароны по-флотски – 340 р
Те самые ежики – 390 р
Рисовые шарики – 280 р
Картошка и грибы со сковородки – 350 р
Икра из кабачков – 240 р
Морс – 180 р
Сбитень на алтайских травах – 180 р

«Шаурму Х@чу» (№43)

Корнер «Шаурму х@чу» от известного блогера Амирана Сардарова. Теперь все желающие могут попробовать шаурму от «Хача».
В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы.

Рекомендуем:
шаурма «президентская» (курица/говядина) – 350р.
шаурма классическая (курица/говядина) – 280р./350р.
шаурма вегетарианская – 220р.

Tiramisu bar (№ 69)

Главная идея проекта – раскрыть новые грани десерта тирамису.
В меню более 5 необычных вкусов. В том числе: фисташковый тирамису и арахисовый. Легкий, воздушный десерт никого не оставит равнодушным.
Стоимость десерта от 390р.

 

Алёнка (№ 74)

«Алёнка» — это федеральная сеть фирменных кондитерских магазинов.
В основе концепции магазинов заложена идея любимых с детства кондитерских изделий. Здесь с заботой относятся к покупателям, в ассортименте 500 наименований конфет. Среди них не только популярные, но и малоизвестные сорта сладостей от 19 российских фабрик, большинство из них – самые старинные и уважаемые: «Красный Октябрь», «Рот Фронт», кондитерский концерн «Бабаевский», фабрика «Ясная Поляна» и другие.

Рекомендуем:
Аленка – 44,9 р. / 100 г.
Халва Рот Фронт – 31,9 р. / 100 г.
Батончики Рот Фронт – 33,9 р. / 100 г.
Подарочный набор Красный Октябрь в металлической упаковке – 824 р.
Подарочный набор Фруктовый каприз в металлической упаковке – 935 р.

Депо.Москва
Лесная ул., 20с3
+7 (495) 788-88-10
Instagram и FB: @depo.moscow
depomoscow.ru
info@depomoscow.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *