«Ача-Чача» вегетарианское меню

«Ача-Чача» — вегетарианское меню

«Ача-Чача» вегетарианское меню — теперь в меню сети ресторанов абхазкой кухни есть множество блюд для приверженцев растительного питания.

Абхазская кухня от бренд-шефа ресторанов «Ача-Чача» Эки Джикия – это не только ароматные шашлыки, сочные хинкали и легендарное копченое мясо. Для адептов вегетарианства в меню найдутся не менее колоритные блюда из овощей, фруктов с орехами и всевозможными кавказскими пряностями.
Всегда в меню есть «Летний салат» из бакинских помидоров и огурцов с красным луком, острым перцем и зеленью, заправленный винным уксусом и растительным маслом, акуд – красная фасоль со специями, аджапсандал – ароматное соте из баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука со специями и зеленью, ассорти «Ачапа сет» – из шпината, зеленой фасоли, из баклажанов с ореховой начинкой и из перца с ореховой пастой.

«Ача-Чача» — вегетарианское меню — ещё новинки

Есть необычные маринованные закуски: ахул – кольраби в маринаде с добавлением перца и чеснока, свеклы и сельдерея, ахул с орехами – маринованная кольраби, заправленная ореховой пастой и классическая гурийская капуста.
Чтобы согреться, нужно горячее. Идеален суп! Попросите приготовить без сливок тыквенный крем-суп с сухариками и семечками или закажите постный борщ с зеленью. А в дополнение непременно стоит взять кукурузную лепешку амгял.
Ну и сладкое, конечно. Акалмышь – густой , твердый , охлажденный кисель из виноградного сока, кукурузной муки и сахара, аджанджуха – «бусы» из фундука или грецкого ореха, в загущенном виноградном соке, ассорти сладостей из Абхазии – козинаки из грецкого ореха, курага и чернослив с грецким орехом, аджанджуха. На здоровье!

Ресторан «Ача-Чача»
м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр.1
м. Добрынинская, ул. Пятницкая, 82/34, стр.2
м. Савеловская, Фудмаркет «Станколит»
Тел.: +7 (495) 989 65 70
www.achachacha.ru
instagram.com/achachacha_rest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *