“Хулиганская” винная карта в Cheese Connection

“Хулиганская” винная карта — новой винной карты в ресторане CHEESE Connection

“Хулиганская” винная карта новая винная карта с закусками в ресторане CHEESE Connection, сценарий к которой родился из разных жизненных ситуаций.

Все отлично представляют как выстроены классические винные карты. Красное, белое, игристое и так далее. Но ни одна из этих карт никогда не скажет какое надо пить вино, когда вы решили в очередной раз не пойти в спортзал. А какое в тот момент, когда решительно наврали детям, что не можете посидеть с внуками по важной причине, а сами пошли в бар? А когда про*рали все дедлайны на работе?

“Хулиганская” винная карта — дедлайны и стартап

А есть еще одна проблема. Многие люди до сих пор впадают в ступор при фразе: «Какое вино вы предпочитаете, зинфандель с орехами в аромате или совиньон блан с тропическими фруктами?». И вместо того, чтобы с настроением forever young оторваться как следует, люди смущенно показывают на чем-то знакомое название в карте.

Мы поняли, что так не пойдет и поменяли правила. Для этого выбрали самые жизненные ситуации, и создали винную карту, которая не заставит никого ломать голову о том, что пить в тот или иной момент.

В карте 14 разделов, например «для идеи для стартапа», «когда хочется дорогую сумку и нужно срочно решиться», «когда ты про*рал все дедлайны», или «для слета Василис по обмену премудростями» и так далее. По сути эти поводы лишь поводы, чтобы собраться с теми без которых прямо не обойтись.

“Хулиганская” винная карта — специальное меню

Неизменный шеф-повар ресторана Алексей Айзен разработал тапас-меню, которое и составит компанию винной карте:

апельсиновые чипсы со страчателлой и тартаром из тунца (230 р), мини осьминог с овощами и кремом из угря (420 р), перепелка в черном бисквите с миндалем и сублимированной малиной (310 р), эклер с авокадо кремом унаги и попкорном из риса (360 р), эклер с угрем и кремом из фуа-гра (590 р), мороженое из вареной сгущенки с взрывной карамелью (150 р).

«Однажды вечером мы сидели и обсуждали новую винную карту. А потом поняли, что смеемся уже целый час, а остановиться не можем, потому что вспоминаем всё новые ситуации из жизни, которые безумно тесно связаны с вином, но к вину прямого отношения по сути не имеют. Стало ясно, что в этой карте на первое место должно встать не вино, а люди и поводы, по которым они к нам приходят”, — говорит создатель “Простых вещей” и Cheese Connection Ирина Ходзинская.

Ресторан “CHEESE Connection”:
Москва, Лесная ул., д. 9
Тел. +7 (495) 780-75-85
http://www.cheeseconnection.ru/
http://gastroteka.ru
https://www.facebook.com/cheeseconnection

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *