Гастроужин Novikov & Glenfiddich — яркий и зимний
Гастроужин Novikov & Glenfiddich — один из самых ярких гастроужинов этой зимы пройдёт 4 декабря в Novikov Restaurant & Bar.
В поисках идеального тандема напитка и блюда два мастера — амбассадор самого титуло-ванного виски Glenfiddich Андрей Удовица и шеф-повар ресторана Novikov Restaurant & Bar Алексей Арбузов создали меню специального ужина.
Гастроужин Novikov & Glenfiddich — меню ужина
Гостям будет представлен сет из 4 блюд, каждое из которых будет подано в сопровождении специально подобранного односолодового шотландского виски Glenfiddich. Тартар с нежным лососем, спелым авокадо, приготовленный по классическому французскому рецеп-ту подадут с Glenfiddich 12, обладающим выразительным оттенком груши, длинным и глад-ким послевкусием. Салат с уткой дополнит Glenfiddich 15 — глубокий и пряный вкус этого виски со сладкими нотами меда и фруктов отлично сочетается с дичью. На горячее гостям предложат говяжью вырезку чили и терияки, вкус мяса эффектно подчеркнет интригующее сочетания печеного яблока, нот корицы и дуба виски Glenfiddich 18. Завершит вечер нежный десерт Тирамису манго с клубникой под аккомпанемент необыкновенного односолодовго виски 21-летней выдержки с богатым вкусом сливочной ириски с экзотической нотой ин-жира. Именно этот виски на последней стадии созревания помещают на 4 месяца в бочку из-под Карибского рома, благодаря чему напиток приобретает свой уникальный вкус.
Каждая позиция в меню — абсолютная гармония напитка и блюда.
Камерный ужин подадут гостям в VIP комнате ресторана.
Начало ужина: 20:00.
Стоимость: 10 000 р.
Резервируйте места заранее по телефону +7 (495) 797 — 57 — 20
Подробности на сайте https://novikovglenfiddichclub.ru
Novikov Restaurant & Bar
Тверская, 3. Отель The Ritz-Carlton, 1 этаж
+7 (495) 797 57 20