Самые высокие бары Москвы

Самые высокие бары Москвы – выше облаков

Во всём мире бары с панорамными видами, находящиеся на высоте птичьего полёта притягивают посетителей. Москва не стала исключением с уникальными небоскрёбами. Гости и жители столицы могут наслаждаться прекрасными видами Москвы и получить удовольствие от фирменных и популярных коктейлей.

 

1. Aviator – 52 этаж (на высоте 223 м)

Ресторан и бар Aviator — это панорамный вид, интерьер в стиле industrial и стеклянные стены на 52-м этаже башни Федерация комплекса Москва-Сити. За кухню отвечает шеф-повар Денис Соболев, который создал простые и натурастичные блюда, за внешней простотой которых скрывается многогранность вкусов, сложные технгологии приготовления. В кухне максимально используют сезонные специалитеты, креативные подачи из продуктов высочайшего качества.
https://aviator.city/
Пресненская наб., д. 12,
+7 (495) 135-19-66

2. City Space Bar & Restaurant — 34 этаж (на высоте 140 метров)

Знаменитый эксклюзивными авторскими коктейлями бар City Space, расположенный на вершине отеля Swissôtel Красные Холмы, открывает панорамные виды на город и ежегодно завоёвывая престижные международные премии.
City Space известен своими коктейлями. Меню насчитывает более 250 уникальных рецептов.
http://cityspacebar.com/
Космодамианская набережная, 52, стр. 6
+7 (495) 221 53 57

3. Mercedes Bar – 31 этаж (на высоте 128 м)

Совместный проект Ginza Project и «Мерседес-Бенц РУС» – Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже Radisson Collection Hotel Moscow, значительно изменился осенью 2019 года. Обновленное современное пространство с преобладанием коричневых и зеленых оттенков, гармонично сочетающихся с черным мрамором, стало теперь еще и очень мобильным, и удобным для компаний, а напротив панорамных окон появились высокие мягкие ниши, расположившись в которых еще приятнее любоваться Москвой.
Трансформации произошли не только в интерьере,  но и в коктейльной карте бара. К ее созданию команда бара во главе с шеф-барменом Артемом Авериным по традиции подошла очень творчески. Новые коктейли теперь представлены в пяти разделах, каждый из которых посвящен одной из неотъемлемых частей любого транспортного средства: Engine (Двигатель), Car body (Кузов), Chassis (Ходовая), Transmission (Трансмиссия) и Brake System (Тормозная система).
www.mercedesbarmoscow.ru
Москва, Кутузовский пр-т 2/1, стр. 1 31 этаж Radisson Collection Hotel (г-ца «Украина»)
+ 7 (495) 229 83 09

4. Kalina Bar – 21 этаж (на высоте 78 м)

Панорамный бар с огромной барной картой в ТЦ Lotte Plaza. Kalina Bar занимает 21-й этаж здания, откуда открывается впечатляющий вид на гостиницу «Украина» и Москву-реку. Зимой столицу можно рассмотреть через огромные окна, летом — с открытой веранды. Отдельного внимания заслуживает расположенный снаружи здания скоростной лифт со стеклянными стенами, поездка в котором предшествует знакомству с заведением.
http://kalinabar.ru/
Новинский бульвар, д.8 (Здание Lotte Plaza, 21 этаж)
+7 (495) 229 55 19

5. Oriental Cocktail Bar & Restaurant – 14 этаж ( на высоте 56 м)

Коктейль-бар Oriental находится на 14 этаже отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, берущий ориентир на мистику философии Востока и научно выверенную миксологию. В меню бара прописаны напитки, которые призваны сделать людей счастливыми и открыть источник жизненной энергии. Современный и лаконичный дизайн, панорамный окна и вид на город, помогут приятно провести время в этом баре.
https://orientalbar.ru/
Ленинградский проспект, д. 36, стр. 33 (14 этаж отеля «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк».)
+7 (495) 479-12-31

Самые высокие бары Москвы — это все лишь наше видение, составьте свой собственный список самых баров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *