Коктейли с облаками в Pizzeria Mario

Коктейли с облаками в Pizzeria Mario

Шеф-бармен Pizzeria Mario на Пятницкой Георгий Максимов готовит впечатляющие – и пока еще эксклюзивные в России! – коктейли с облаками.
Любители необычных коктейлей трепещите: в итальянском бистро Pizzeria Mario готовят напитки с облаками! Идею привезли из Лондона, и Pizzeria Mario – первый проект, который представил эту инновацию в России. При помощи специального аромабластера бармен будто окутывает ваш коктейль, бокал просекко и даже десерт нежным ароматическим облаком, которое лопается при легком соприкосновении с губами или рукой – настоящий магический перформанс. И что особенно важно – безвредный.
С облаками в Pizzeria Mario Георгий Максимов готовит в авторской вариации коктейли Аперол Спритц, Мартини Фиеро Тоник и Марио Гимлет. Каждый из троицы – не по заоблачным ценам, а всего по 370 руб.
Также в карте всегда представлены ряд классических и авторских коктейлей и почти два десятка разнообразных вин по бокалам с нескольких континентов.

Коктейли с облаками — о итальянском бистро Pizzeria Mario

Новый пицца-бар в популярном формате fast-casual на Пятницкой с римской хрустящей пиццей 13 видов. Со страчателлой и базиликом, с пармой и маскарпоне, с подкопченной говядиной и артишоками, с трюфелем и салями – на приготовление каждой уходит не больше пяти минут. Насыщенная начинка, легкое тесто: даже воздушные хрустящие корочки идут в ход – это действительно вкусно. Есть в Pizzeria Mario и классические салаты: с томатами и страчателлой, с тунцом, с грушей и пармезаном. На сладкое – домашний тирамису, печенье и профитроли.
Итальянское бистро Pizzeria Mario входит в ресторанный холдинг Тигрус, к которому относятся ресторан Osteria Mario, Bar BQ Cafe, Швили, Zest.

Pizzeria Mario
Пятницкая ул., 25, стр. 1Д
8 (495) 799 47 92
https://www.tigrus.com
https://www.instagram.com/pizzeriamario.moscow/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *