Новый Год и Рождество в фудмолле «Депо.Москва»

Новый Год и Рождество в фудмолле «Депо.Москва» — самом масштабном гастрономическом проекте Европы на территории бывшего Миусского трамвайного депо.

Новый Год и Рождество в фудмолле «Депо.Москва» – самое ожидаемое время в году для всех. Это время веселья, горячего глинтвейна, музыки и прогулок на свежем морозном воздухе.
Ключевым элементом праздничной магии в фудмолле «Депо.Москва» стало рождественское оформление, которое специально разработала дизайнер Лидия Симонова — основатель крупнейшей компании LID’S EVENTHOUSE и LID’S ILLUMINATION. Для оформления пространства фудмолла «Депо.Москва» команда Лидии придумала специальную новогоднюю коллекцию «New Year a la Russe».

Новый Год и Рождество в фудмолле «Депо.Москва» — атмосфера

Атмосферу беззаботной радости и зимнего волшебства подарит гостям «Депо.Москва» новогодняя ярмарка, которая частично уже начала работать внутри фудмолла с 1 декабря и продлится до 15 января. Разместится ярмарка и на уличной площадке около 4 строения комплекса (на месте террасы ресторана «Крабы Кутабы»). Уличная зона будет представлена пятью стильно украшенными ярмарочными домиками и начнет работать в середине декабря. Гости смогут не только интересно прогуляться среди домиков с сувенирами, сладостями и выпечкой, но и позаботиться о своих родных и близких, выбрав для них самые разные тематические рождественские подарки: новогодние игрушки, ёлки и ёлочные украшения, вязаные варежки, сладости и сувениры ручной работы от российских мастеров. Ну и конечно же, не обойдется без всеми любимых свитеров с оленями. Дополнят праздничное пространство ряд красочных инсталляций, установленных вдоль ресторанов на территории квартала «Депо Лесная».

Весь декабрь в фудмолле «Депо.Москва» особенно красиво будет звучать рождественская музыка, а по выходным буду проходить концерты звезд. В последние выходные уходящего года гости смогут потанцевать под свои любимые хиты от группы «PIZZA»(28 декабря).

Кафе-кондитерская Жемчуга (корнер #D76) удивить гостей рождественской архитектурной новинкой (420 руб.), выполненной в виде цветного новогоднего шара.
В состав такого десерта входит: компоте из апельсина, абрикоса, изюма, кураги и рома, апельсиновое кремю, воздушный мусс, щедро сдобренный специями.

В качестве подарка гости смогут унести с собой пряничный домик ручной работы (2500 руб.)

С 1 по 13 января в корнерах Рыба Моя Маркет (корнер #D51), Жемчуга (корнер #D76),Рыба Моя Street Food (корнер #D52) будет действовать акция:
устрицы по 99 рублей за штуку при заказе дюжины.

В корнерах Cheesemania (корнер #D83) и Greek Streеt (корнер #D82) специальное предложение на вино Pinot Grigio и Chianti в бокалах:
3 бокала по цене двух (цена за два бокала-700 руб.).
Предложение будет действовать до 31 декабря.

В корнере Chowder & Pie (корнер #В2) — традиционные рождественские сладости: штолле (850 руб.) и имбирные человечки (95 руб.).

В корнере VALIKO (корнер #В58) будут представлены имбирные домики и пряники.

В корнере J’PAN (корнер#В25) можно согреться новинкой матча-мята (300 руб) и попробовать рождественские десерты: шишка зимняя и мусс мандарин-юдзу.

Корнер с мексиканской едой ТАКОМАРА (корнер #А2)
Со 2 января здесь будет действовать сразу три акции. Купив шашлычок из курицы в шоколадном соусе молли (500 руб.) — две бутылки лаймового лимонада в подарок, при заказе светоче из белой рыбы (450 руб.) — бокал белого вина, а за шашлычок из говядины в шоколадном соусе (700 руб.) — бокал красного.

Кондитерская Farinari (корнер #С67-1) предлагает итальянское мороженое – джелато. Купив 300г. такого лакомства, гости получают дополнительно 200 г. в подарок (акция действует при покупке 300 г. джелато на вынос).

В корнере MON BON (корнер #С65), пирожные макарон в 1,5 раза больше стандартных.
С 25 по 31 декабря здесь можно будет купить макароны-мышки, новогодний набор пирожных макарон Mon Bon с авторскими принтами и новогодний набор пирожных макарон Mon Bon из самого дорогого сорта миндальной муки Нонпарель из Калифорнии, раскрашенных вручную королевской глазурью.

Корнер Сокровища морей (корнер #С50) подготовил праздничный сет. В него вошли: 6 устриц жемчужина, 2 гребешка, 2 ёжа и бутылка белого вина. Стоимость сета — 3900руб.

Корнер Meat Dealers (корнер #С 48) приготовил рождественское меню:
оливье с языком и раковыми шейками (95 руб.)
холодец с хреном (100 руб.)
рёбра кальби в соусе барбекю (250 руб.)
брискет копчёный (370 руб.)
рулет из ягненка (350 руб.)
утиную ножку (360 руб.)
утиную грудку (495 руб.)
Цена блюда указана за 100 грамм.
Шеф рекомендует попробовать рибай на кости (9500руб./1кг.) и ножку ягнёнка с розмарином (2600 руб./1кг.).

Вход на территорию фудмолла «Депо.Москва», как и всегда, будет свободным для всех желающих. Ярмарка будет работать ежедневно. Время работы – с 10.00 до 22.00 вечера.

DEPO MOSCOW
Лесная ул., 20с3
+7 (495) 788-88-10
Instagram иFB: @depo.moscow
depo.moscow
depomoscow.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *