Фестиваль Bubbles в ресторане BURO TSUM

Фестиваль Bubbles в ресторане BURO TSUM

Уникальное шампанское от рекольтантов – небольших французских Домов с собственными виноградниками – и редкие игристые вина со всего мира – ресторан BURO TSUM начинает марафон праздников. Фестиваль Bubbles собрал коллекцию самых любопытных вин «с пузырьками», чтобы поднять праздничное настроение. В декабре и январе на них будут действовать специальные условия и цены.
Шеф-сомелье BURO TSUM Елена Погодина подробно раскрыла игристую тему. В составленной ей карте как хорошо знакомый Louis Roederer или Ployez-Jacquemart из стопроцентного шардоне, так и редкий выдержанный в дубе L’Ascendant Solera. Mouzon Leroux, почти не представленный в московских ресторанах. Каждый Дом уникален, все «пузыри» разные. Сомелье ресторана помогает разобраться в нюансах вкуса и аромата, подбирая свой бокал каждому шампанскому и вину, в зависимости от того, какая форма лучше раскроет его характер. Например, попробовать Ployez-Jacquemart, Louis Roederer, Marguet и Mouzon Leroux предложат из бургундских бокалов, а Loriot-Pagel и Perrier-Jouet подадут в бокалах флют. Демократичный Пет’Нат, модный креман, аристократичное гран крю – в карте фестиваля Bubbles 10 видов шампанских и игристых вин для праздников с любым настроением и практически любым бюджетом. Но самый приятный подарок к Новому году – уникальная возможность многие из них заказывать бокалами. От культовых Perrier-Jouet и Louis Roederer до эксклюзивно предложенных в таком формате BURO TSUM L’Ascendant Solera. Mouzon Leroux и «Shaman 15» Grand Cru от молодого и, как пишут о нем винные критики, экстремального винодела Шампани Бенуа Марге, который, освоив биодинамику, научился делать шампанское мощным, энергичным и в то же время элегантным.
Фестиваль Bubbles продлится до конца января. А начинать праздновать можно прямо с утра – бокал шампанского станет отличным дополнением к новым зимним завтракам BURO TSUM.

BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки). +7-495-276-76-78.
burotsum.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *