Новогоднее меню в ресторане «Кавказская пленница»

Новогоднее меню в ресторане «Кавказская пленница»

Новогоднее настроение в ресторане «Кавказская пленница». Гости ресторана «Кавказская пленница» настолько преданы его кухне, что многие не желают расставаться с любимыми блюдами и в новогодние праздники. Фаршированный лосось, запеченная стерлядь, зажаренный до хрустящей корочки молочный поросенок, ягненок на вертеле и утка с яблоками украшали собой самые разные застолья, вызывая неизменно восторженные отзывы. А чтобы ощущение праздника пришло вовремя и не отпускало до главной ночи года, в «Кавказской пленнице» каждый день до 30 декабря будут проходить атмосферные вечера с живой музыкой – с 20:00 до полуночи.

Шеф-повар «Кавказской пленницы» Павел Пантета предлагает взять на себя приятные хлопоты по приготовлению этих достаточно трудоемких блюд, которые идеально подойдут как к новогоднему столу, так и к корпоративному празднику, банкету, юбилею и любому другому событию.

Новогоднее меню в ресторане «Кавказская пленница» — особые блюда

Запеченная стерлядь (1470 р. / 100 г) – одна из самых желанных холодных закусок: маринованная в специях и душистом оливковом масле, она запекается и сервируется с запеченными помидорами черри, маслинами и обжаренными тигровыми креветками.

Фаршированный лосось (650 р. / 100 г) – отборное филе лосося смешивается со сливками, специями и белым вином и готовится на пару, приобретая невероятно нежную консистенцию. Блюдо разрезается на порционные кусочки, гарнируется свежими овощами с оливковым маслом и подается в холодном виде.

Запеченная утка с яблоками (320 р. / 100г) – классика новогоднего и рождественского жанра. Утка глазируется медом, благодаря чему мясо приобретает особенную нежность, а кожа — аппетитную хрустящую корочку, и начиняется яблоками. Подается также с запеченными и с глазированными яблоками в горячем виде.

Запеченного молочного поросенка (540 р. /100 г) с лихвой хватит на всю компанию. Перед запеканием поросенка натирают смесью аджики и растительного масла – аромат от готового блюда такой, что сводит с ума не только поклонников кавказской кухни. К столу подается горячим.

И, наконец, самое эффектное блюдо – ягненка, целиком запеченного на вертеле (440 р. / 100 г) – маловероятно приготовить в домашних условиях. Мясо ягненка маринуется в специях не менее суток, а готовится на углях более четырех часов, благодаря чему становится сочным, нежным и ароматным.

Чтобы не остаться в плену у суеты, а только у приятного новогоднего настроения, главное – вовремя сделать заказ: ресторан принимает их за двое суток.

Кавказская пленница
Проспект Мира, 36 стр. 1
Телефон: +7 (495) 680 51 11
http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *