Новогодние праздники в «Ача-Чача»

Новогодние праздники в «Ача-Чача»

Новогодние праздники в «Ача-Чача» На новогодних праздниках со 2 по 19 января в ресторанах «Ача-Чача» будут подавать традиционный хаш.

В ресторане «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте и на Пятницкой улице со 2 по 19 января можно будет попробовать хаш (370руб) от шеф-повара Эки Джикия.

Универсальный натуральный антипохмелин – кавказский суп хаш на ароматном говяжьем бульоне, который варится в течение 7-8 часов.
В «Ача-Чача» хаш готовят несоленым, зато отдельно подают молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок, соль и обязательно хрустящий лаваш — все как в лучших традициях. Комбинировать ингредиенты можно на свое усмотрение, в любом случае эффект гарантирован.

Новогодние праздники – это время длинных и веселых встреч с близкими и друзьями. Уютные и камерные интерьеры «Ача-Чача» украшены еловыми венками, пушистыми гирляндами, сделанными вручную. Повсюду развешаны яркие ленты и шары. Рестораны «Ача-Чача» с традиционным абхазским гостеприимством вкусно накормят и напоят, сделав ваш вечер еще более теплым.

Ресторан «Ача-Чача»
м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр.1
м. Добрынинская, ул. Пятницкая, 82/34, стр.2
Тел.: +7 (495) 989 65 70
www.achachacha.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *