Рождественская доставка со скидкой 25%

Рождественская доставка со скидкой 25% — от Il Forno Group

Рождественская доставка со скидкой 25%. С 25 декабря по 8 января ресторанный холдинг Генриха Карпина il FORNO Group запускает рождественскую доставку и дарит скидку 25% на заказ через мобильное приложение.

По случаю новогодних праздников il FORNO Group дарит гостям ресторанов холдинга и всем любителям вкусной еды подарки. С 25 декабря по 8 января можно будет заказать фирменные блюда из ресторанов il FORNO, «Лимончино», FORNETTO, Burger&Pizzetta, Craft Kitchen, 800°С Contemporary Steak и CUT со скидкой 25%. Скидка действует на заказы, оформленные через мобильное приложение доставки il Forno Group, которое доступно в App Store и Google Play. Настоящая итальянская пицца, домашняя паста, свежие морепродукты, сочные бургеры, ароматные блюда из мяса и рыбы, сеты на компанию – il FORNO Group обещает невероятно вкусные новогодние праздники!

800°С Contemporary Steak

800°С Contemporary Steak – прогрессивный мясной ресторан на Патриках. Сторонник модных гастрономических веяний он и сам зачастую выступает трендсеттером. Главные строчки в меню здесь занимают авторские блюда из мраморной говядины, которую закупают в России, Аргентине и Японии. Ее готовят в уникальных печах, где поддерживается температура 800 градусов, что позволяет моментально запечатывать поры, тем самым максимально сохранив сочность мяса.

CUT

CUT – мясной ресторан на Большой Никитской. В основе концепции – стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств, приготовленные в фирменных печах при температуре 800°С. В меню не обошлось и без бургеров – на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Винная карта в CUT лаконичная, но емкая и динамичная: наряду с классикой от разных поставщиков есть и модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира.

il FORNO

Рестораны il FORNO – новое прочтение итальянской классики. Название в переводе означает «печь», вокруг которой и выстроена концепция. В печах знаменитая итальянская пицца – а ее здесь более 30 разновидностей – готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Также в меню фирменная паста, мясо и рыба, приготовленные на гриле, блюда из морепродуктов.

Burger&Pizzetta

Философия Burger&Pizzetta, приглашенным концепт-шефом которого выступил Глен Баллис – sharing is caring. Главное место в меню, созданном в лучших традициях smart comfort food, занимают бургеры и пиццетты. Булочки бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен, а стильный интерьер располагает к непринужденному отдыху.

Craft Kitchen

Craft Kitchen – пивной ресторан с тремя сотнями сортов бутылочного и разливного пива, чья география простирается от Японии до Ирландии, международной кухней, игровой зоной, прямыми трансляциями главных спортивных событий и панорамным видом на столицу. За кухню отвечает шеф-повар Александр Борзенко, за ассортимент пенного – шеф-бармен Олег Кашин. Философия местной гастрономии – фудпэйринг, так что большинство блюд и даже соус для шоколадного фондана готовят с добавлением пива.

FORNETTO

FORNETTO – модные кафе-пиццерии с домашней итальянской кухней. По настроению – это шумный, веселый, по-европейски демократичный и стильный проект. В сети можно попробовать настоящую тонкую итальянскую пиццу, в том числе и на ржаном тесте. Кроме пиццы ставка сделана на пасту, ризотто и прочие хорошо известные блюда итальянской кухни. И конечно, десерты ручной работы. Демократичные цены, домашние завтраки, уютная атмосфера – все подходит для деловых встреч, семейных праздников, романтических свиданий и душевных компаний.

«Лимончино»

«Лимончино» – итальянский ресторан, где готовят традиционные блюда по домашним рецептам. Пицца из дровяной печи, паста, ароматные мясо и рыба, десерты собственного приготовления – блюда достаточно просты в исполнении и не перегружены излишними ингредиентами, поэтому еда получается здоровой, сытной и вкусной. В уютном «Лимончино» приятно устроить и семейный ужин, и встречу с партнерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *