Рождественский бранч в ресторане DEREZA

Рождественский бранч в DEREZA        

Рождественские каникулы в ресторане DEREZA обещают быть особенно приятными, ведь идейные вдохновители проекта Дарья Цивина и Полина Пушкина придумали для праздничного бранча десяток блюд, в большинстве из которых акцент вновь на фермерских продуктах «Коза Ностра». Первое, что следует сделать в Новом Году – снять последствия торжественных застолий крепким похмельным бульоном со слоеным пирожком, а после приступать к более затейливым гастрономическим развлечениям. Например, для этой цели отлично подойдут самые полезные сырники города из козьей рикотты со смородиной и снегом из сметаны. Еще одна находка – картофельные вафли, которые подают с яйцом «Бенедикт», с копченым лососем или с шевром и грибами. Для самых голодных рекомендуем остановить внимание на переосмысленной французской классике – «Крок Мадам» и «Кром Месье» с тамбовским окороком и козьим сыром; или сделать выбор в пользу сытной лазаньи DEREZA с мясом козленка и травами. На сладкое панна котта с пряным желе из мандаринов с имбирем или рождественские конфеты из сухофруктов и пряностей с рюмкой черносливовой настойки.

Все блюда можно заказать ала карт или устроить рождественский кутеж за 1500 рублей с человека с тремя блюдами на ваш выбор c бокалом Cava.

Также, во время бранча действует специальная цена на бокал Cava Roger Goulart Reserva Brut.

С 15 часов 3 января до 12 января включительно. С 12 до 18 часов.

Рождественский бранч в DEREZA — Меню

Яйца Бенедикт на картофельной вафле с копченым лососем или без, 450/ 320 рублей
Картофельные вафли с шевром и грибами, 380 рублей
Сырники «Коза Ностра» с ледяными ягодами и снегом из сметаны, 450 рублей
Бриошь Крок Месье с тамбовским окороком, чеддером и соусом бешамель с козьим сыром, 480 рублей
Бриошь Крок Мадам с тамбовским окороком, чеддером и соусом бешамель с козьим сыром и глазуньей, 490 рублей
Чашка крепкого мясного бульона со слоеным пирожком DEREZA, 390 рублей
Ризотто с козьим камамбером и курагой, 490 рублей
Лазанья DEREZA, 550 рублей
Панна котта с мандарином и имбирем, 350 рублей
Рождественские конфеты из сухофруктов, орехов и пряностей  + рюмка черносливовой настойки, 300 рублей

Cava Roger Goulart Reserva Brut, Каталония, Испания                              300 рублей/ 125 мл

Ресторан Dereza
Нижняя Красносельская, д. 35, к. 49, метро «Бауманская»
Тел.: +7 (499) 670-9474
www.derezawinebar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *