Январские праздники в ресторане «Казбек»

Январские праздники в ресторане «Казбек» — Gaumarjos! 

Январские праздники в ресторане «Казбек» — лучшее время, чтобы изучить правила грузинского застолья. Во-первых, нужно собрать за одним столом всех друзей. Во-вторых, выпить много вина. В-третьих, произнести тосты с пожеланиями на весь будущий год и, выкрикнув Gaumarjos!, осушить бокал.

А чтобы вино не кончалось, в ресторане «Казбек» проходит всем полюбившаяся по-грузински щедрая акция: с 1 по 8 января бутылка чачи или вина за 990 рублей.
В специальном предложении участвуют самые популярные белые и красные грузинские вина: «Цинандали», «Ркацетели Квеври», «Мукузани», «Киндзмараули» и чача «Платинум».

И конечно застолье должно сопровождаться вкусной едой. 7 января «Казбек» приглашает гостей на мегрельский ужин. Гостям будет предложен зажаренный до хрустящей корочки поросенок, с кукурузной кашей гоми, приготовленной по традиционному рецепту с сыром сулугуни.

А старый новый год, «Казбек» предлагает проводить яркими красками и отличным настроением. 13 января пройдет мандариновая вечеринка: гостям, пришедшим в оранжевом – скидка 50 % на все меню кухни в течение всего праздничного дня.

С Новым годом! Gaumarjos!

Адрес: Улица 1905 года, дом 2
Телефон: + 7 (495) 651-81-00
https://www.mykazbek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *