Китайский Новый год в Novikov Restaurant & Bar

Китайский Новый год в Novikov Restaurant & Bar — встречаем Новый год

Китайский Новый год в Novikov Restaurant & Bar наступит в этом году 25 января. Красивую дату 2020 и новое десятилетие в лучшем паназиатском ресторане Москвы Novikov Restaurant & Bar отметят с размахом.

В программе яркое перкуссионное шоу Ильи Покровского — талантливого музыканта-инструменталиста. Уже с первых минут концерта внимание гостей будет приковано к сцене, потому что виртуозное исполнение по-настоящему завораживает. Меняя один за другим многочисленные инструменты, Илья обыгрывает каждую композицию, его невероятные соло трогают до глубины души и почти не оставляют шансов усидеть на месте.

Китайский Новый год в Novikov Restaurant & Bar — немного больше

Праздничные ритмы продолжит завораживающий ориентальный DJ сет от любимицы столичной публики Liya Fran. Гости окунутся в атмосферу настоящего азиатского праздника, и от души смогут повеселиться, ведь чем громче и веселее будет праздник, тем больше удачи придет в новом году.

Насыщенный музыкальный вечер дополнит уникальная авторская кухня ресторана Novikov, где утончённая азиатская рецептура шеф-повара Алексея Арбузова дополняется аппетитными европейскими позициями. Попробуйте потрясающие татаки из тунца, нежнейшие лангустины в остро-сладком васаби с миндальной крошкой и икрой тобико, свежайшие морепродукты по-сычуаньски или настоящие китайские дим самы с различными начинками.

Каждому гостю ресторан подготовил сладкий комплимент — печенье с предсказанием на 2020 год.

Novikov Restaurant & Bar
Начало в 20-00
Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
Резерв столов: + 7 495 797 5720

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *