События 29.01.2020

«Микки Пирсон» в Burger Heroes: бургер-коллаб

«Микки Пирсон» в Burger Heroes: бургер-коллаб по стопам Гая Ричи

«Микки Пирсон» в Burger Heroes — для голодных, как львы, и стильных, как твидовый костюм лондонского денди, леди и джентльменов. А также уважающих себя ценителей мяса.

Съел бы сам Гай Ричи. И весь каст его «Джентльменов». Влюбленная в главного героя команда Burger Heroes совместно с российскими кинопрокатчиками Volga film создали коллаборационный бургер «Микки Пирсон». Тотально мужской рецепт разработан под вдохновением нового фильма «Джентльмены» старого-доброго Гая Ричи.

«Микки Пирсон» в Burger Heroes — немного деталей

Экранное действо «Джентльменов» в сочных крупноплановых красках сопровождается отменным пивом и грилем, фанатом коих считается сам Гай Ричи и его, по некоторым догадкам, альтер-эго Микки Пирсон. Когда лев голоден – лев ест. Фраза, ставшая держателем философии всего фильма, в Burger Heroes транслируется так же, с одной лишь поправкой – львицы поступает в точности одинаково. Новый бургер «Микки Пирсон» создан максимально джентельменским: говяжья грудинка брискет, фирменная мраморная котлета, чеддер, копченый лук и медовая горчица (430 рублей). Утоляет любой животный голод и такое же животное (то есть врожденное и необходимое к удовлетворению) чувство стиля – как эстетического, так и гастрономического. Сочетается с британскими крафтами, элями и прочими лагерами-стаутами-биттерамми в объемах британских пинт.

Доступен с 29 января во всех бургер-барах Burger Heroes для всех леди и джентльменов.

Фильм «Джентльмены» выходит в прокат 13 февраля.

burgerheroes.ru
instagram.com/burgerheroes/
facebook.com/BurgerHeroes/
vk.com/burgerheroes

Адреса точек в Москве:
пер. Камергерский, 6/5, 2
ул. Большая Ордынка, 19 с1
ул. Кузнецкий Мост, 12
Пушкинская пл., 2
ул. Александра Солженицына, ⅕
ул. Грузинский вал, 28
ТЦ «Арена Плаза», Ленинградский проспект 36 с13

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *