Свежая паста навынос в Farro Pasta Bar

Свежая паста навынос в Farro Pasta Bar

Свежая паста навынос в Farro Pasta Bar: тальятелле, фузилли, папарделле, спагетти, шпинателле. Теперь в Farro Pasta Bar на Покровке можно купить c собой пять видов свежей пасты fresco, чтобы самостоятельно приготовить ее дома.
В Farro Pasta Bar шпинателле, папарделле, фузилли, тальятелле, спагетти готовят из семолы – муки из твердых сортов пшеницы. Для цвета и вкуса в шпинателле добавляют пюре шпината, в папарделле – свекольный фреш, а в фузилли – томатную пасту. Навынос любую пасту можно приобрести двух видов: длинную и короткую. Одной упаковки (240 г), которая обойдется всего за 150 руб., будет вполне достаточно, чтобы приготовить две хорошие порции.

Свежая паста навынос в Farro Pasta Bar — немного о пасте

Свежая паста хранится в холодильнике при температуре от +2 до +5 °C в течение трех дней, поэтому есть время подумать, с каким соусом ее подать. Например, сливочный подойдет к любой пасте. Для его приготовления понадобятся 180 г мелко нарезанного лука, зубчик чеснока, веточка тимьяна (свежего или высушенного), 200 мл сливок (33% или 22%) и 30 мл белого вина. Что еще добавить в пасту? Курицу, креветки, говядину, брокколи – здесь полет вашей фантазии ничем не ограничен.
Любите томатный соус? Тогда стоит выбрать шпинателле, папарделле, тальятелле или спагетти. Кроме фузилли, так как в этом случае соус перебьет томатный привкус самой пасты. Ингредиенты для приготовления томатного соуса: 100 г мелко нарезанного лука (репчатого, белого или лука-шалота), зубчик чеснока, веточка тимьяна, банка консервированных томатов, свежий базилик, черный перец. Можно добавить 25 мл вина – по желанию. И чтобы сбалансировать кислоту – соль или сахар по вкусу.
Рекомендации по варке пасты: фузилли и спагетти – 1-1,20 мин. в кипящей воде, папарделле, шпинателле и тальятелле – 30-40 сек. А после каждую пасту стоит проварить еще 1 мин. в соусе.

+7 495 098 03 08
ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2
http://www.farropastabar.com
https://www.instagram.com/farropastabar/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *