Турецкая баклава в кондитерской Cihan

Турецкая баклава в кондитерской Cihan

Турецкая баклава в кондитерской Cihan. На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявляют об открытии аутентичной кондитерской на первом этаже ресторана Cihan. На витрине за стеклом выставлены все возможные варианты турецкой пахлавы, тут же можно наблюдать за работой кондитеров. Уникальная возможность узнать, как тянется приготовленное вручную тесто на бессчетное количество слоев для пропитанных сахарным сиропом восточных сладосте

Турецкая баклава в кондитерской Cihan — немного о баклаве

Как провести сравнительную дегустацию разных видов пахлавы: везде тонкое, как папирус, тесто и молотые фисташки, но вот меняется форма, и десерт уже другой. В ассортименте: «Хавуч Баклава», благодаря делению на порции, напоминает солнце (950 Р.); «Баклава Балон», похожая на грецкие орехи в скорлупе (1100 Р.); фирменная «Джихан Шеф Баклава», в начинку которой добавляется шоколад (1200 Р.), а также будто выстроенные в аккуратные шеренги фисташковые рулеты, в рецепт которых входит легкий щербет (1200 Р.).
Кроме того, всегда в меню уже полюбившиеся гостям шоколадное суфле (420 Р.), кюнефе из румяной кадаифской «вермишели» (720 Р.) и похожая на конверт лепешка катмер – она подается горячей с шариком ванильного мороженого, которое тут же начинает таять, превращаясь в нежный прохладный сливочный соус (950 Р.).

Cihan Turkish Steak & Kebab
ул. Новый Арбат, 21.
Тел: +7 (495) 787 75 88
https://www.novikovgroup.ru/restaurants/cihan/
https://www.facebook.com/cihansteakandkebab
https://www.instagram.com/cihansteakandkebab/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *