8 марта в ресторанах Москвы 2020

8 марта в ресторанах Москвы 2020 — что, где и как?

8 марта в ресторанах Москвы — особенная дата, когда мужчины и парни устраивают своим любимым женщинам и девушкам особенный и незабываемый праздник. В нашей подборке собраны самые интересные предложения ресторанов на праздничные выходные.

8 Марта в ресторане Bamboo.bar

6 марта в преддверие женского праздника BAMBOO.BAR. приглашает на большой сольный концерт популярной группы, которую любят все девушки – Группа «Градусы»! Группа «Градусы» уже более 10 лет неизменно занимает топовые места в чартах популярных радиостанций и душах миллионов поклонников. Удивительную музыкальную атмосферу подчеркнут также постоянные резиденты ресторана – модные столичные ди-джеи: DJ LIYA FRAN и DJ BORIS D1AMOND.
В этот праздничный день BAMBOO.BAR. гостей ресторана ждут приятные сюрпризы, а каждую прекрасную девушку ждёт комплимент от барменов и подарок от ресторана.
Подробности и информация на сайте: https://bamboobar.su/ru  или по телефону +7 (985) 970-43-41

8 марта в Novikov Restaurant & Bar

В ресторане Novikov по случаю праздника 8 марта для прекрасных дам подготовили специальные сюрпризы. Так, в течение всего дня каждая виновница торжества получит в качестве комплимента живые цветы, а вечером, во время праздничного ужина, гостьи смогут вытянуть счастливый билетик: он поможет выиграть ценные призы. Среди них — поздравление от ресторана, подарок от итальянского бренда профессиональной косметики по уходу за лицом и телом [ comfort zone ] и сертификаты в сеть клиник инновационной косметологии Gen_87.
Столы в праздничный вечер украсят блюда из свежей рыбы и морепродуктов от шеф-повара Алексея Арбузова, а музыкальное сопровождение обеспечит изысканный саксофон: на нем будут исполнены хорошо знакомые и всеми любимые мелодии. Продолжит создавать настроение зажигательный диджей-сет от VLAD HARDY.
Подробности и информация на сайте: www.restorankletka.ru или по телефону 8 (495) 608-06-54

8 Марта в «Кафе Дружба. Мануфактура еды» будут угощать всех девушек десертом «Павлова»

К Международному женскому дню в честь милых дам шеф-кондитер Алексей Кондрашкин подготовил мини-версию знаменитого десерта «Павлова», который олицетворяет красоту, женственность и грацию. Названый в честь русской балерины Анна Павловой, он представляет из себя нежное хрустящее безе, крем и ягоды. Подавать «Павлову» в этот день будут в качестве комплимента всем девушкам.

Подробности и информация на сайте: http://cafedrujba.com/ или по телефону +7 (495) 120-11-33

8 Марта в BURO TSUM

8 марта в BURO TSUM девушек ждет праздничная лотерея – модный ресторан на 5-м этаже ЦУМа планирует разыграть 30 бокалов вина и столько же авторских коктейлей, 40 лучших десертов, сотню чашек кофе. Главный приз вечера, спрятанный под матовой полосой скретч-карты, — сертификат на ужин в BURO TSUM номиналом 5000 р. Аттракцион невиданной щедрости продлится весь день, а гостьи смогут не ограничивать себя, выбирая между фирменными десертами: оригинальной «Аляской», воздушной «Павловой», необычным шоколадным тартом с трюфелем и другими изобретениями Владимира Чистякова.

Подробности и информация на сайте: www.burotsum.com или по телефону 8 (495) 276-76-78

Бриллианты Навсегда в Assunta Madre

Утверждение про лучших друзей девушек, бриллианты, не только не меркнет с годами, но и продолжает приобретать новые грани. Так, в ресторане Assunta Madre вдохновились этой истиной в качестве темы для главного женского праздника, и представят десерт «Бриллиант» из карамели с малиновым центром и кремом из белого шоколада с ванилью.
За искристую составляющую, как обычно, отвечает шеф-сомелье Дмитрий Базашвили. По случаю он отыскал в своей обширной коллекции шампанских вин поистине бесценные находки − миллезимные вина, выращенные на лучших склонах региона. Эти бриллианты Шампани предложат по специальной цене. На сцене же будут сверкать Times Band, одна из лучших кавер-групп города, отлично чувствующая настроение зала и способная в два счета создать атмосферу праздника.
Основные торжества намечены на пятницу 6 марта, но и в канун праздника, 8 марта, здесь также запланировали программу – выступит дуэт XO Music. Игристые и сладкие бриллианты подавать будут все дни с 6 по 9 марта.

Подробности и информация на сайте: www.assuntamadre.ru или по телефону +7 (495) 730-66-66

8 Марта в Sartoria Lamberti

Шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченкой 8 марта дарит женщинам цветы. Точнее, ромашки. Еще точнее — ромашковую панакотту с соусом из брусники, желе из тоника и кофейным скремблом, украшенную цветами. Шеф-бармен Никита Ганькин поддержал комплимент весенним коктейлем, который оригинально интерпретирует модную тему апероль шпритца: его Primavera Spritz приготовлен на итальянском игристом с кордиалом из гранатов, лимонов и лайма с персиковым аперитивом. Праздничный коктейль-комплимент можно приготовить и в безалкогольном варианте.

Подробности и информация на сайте: https://www.sartorialamberti.com/ или по телефону +7 (495) 795-00-25

8 Марта в Birds

Начинать отмечать Женский день в Birds стоит уже 7 марта – в субботу на сцену самого высокого ресторана и клуба в мире поднимется кумир девичьих сердец Дмитрий Маликов. А 8 марта праздничную программу продолжит Birds Show, костюмированный перфоманс Kamma Show и Dj Meleshkin. Шеф-повар Birds Александр Райлян приготовил к празднику нежный девичий десерт: две мини-тарталетки с кремом из белого шоколада и кокоса, приправленным пикантными специями сичими-тогораши и украшенные розой из манго. А шеф-бармен Илья Доронин смешал Asian Flower: пряный ром, лемонграсс, личи, ликер белый какао и лайм.

Подробности и информация на сайте: http://birds.city/ или по телефону +7 (495) 7777-111

8 Марта в Ruski

Расположенный на 84-м этаже башни Око ресторан Ruski – место, где 8 марта девушки смогут сделать лучшие фотки для инстаграмма. Хочешь – в шубе из ламы и кокошнике с холодно мерцающем Ice Bar. Хочешь – с кочергой наперевес на фоне восьмиметровой русской печи. И, само собой, у панорамных окон, словно кто-то и впрямь положил город к твоим ногам. Чтобы каждая почувствовала себя королевой, шеф-бармен Илья Доронин угощает коктейлем Bubbles на основе игристого вина и пюре белого персика, украшенным чистым золотом. А шеф-повар Александр Волков-Медведев дарит «бабки»: любимый с детства десерт уменьшат до миниатюрных размеров, зальют сиропом и наполнят стаканы до краев.

Подробности и информация на сайте: http://ruski.354group.com/ или по телефону +7 (495) 7777-111

8 Марта в Hamster. Всем – горячую бабу!

Шеф-повар нового ресторана Hamster Дмитрий Погорелов решил подойти к празднику с юмором и угощает всех женщин фирменной ромовой бабой. Главное отличие бабы Hamster от всех остальных не в одном лишь внушительном размере. Только здесь большой, пропитанный ромовый сиропом сдобный кекс прямо на столе заливают горящим ликером куантро и подают с карамельным соусом с орехами и изюмом. Одолеть такой десерт накануне весны сможет только настоящая героическая женщина.

Подробности и информация на сайте: http://hamster.rest/ или по телефону +7 (985) 533-36-02

8 марта в ресторане «Матрёшка»

Прекрасный весенний праздник в ресторане «Матрёшка» будут отмечать два дня! В первый день бренд-шеф Владислав Пискунов порадует своих гостий и их спутников «Блюдом от шефа». 8 марта с 14:00 он будет лично готовить нельму по особенному рецепту. К слову, нельма богата полезными витаминами и микроэлементами, содержит сбалансированный состав аминокислот и жиров — то, что нужно для продления молодости и поддержания тонуса. Кроме того, в праздничный вечер для гостей ресторана выступит ансамбль «Русский стиль», а значит будет много хороших песен, музыки и отличного настроения. Начало выступления в 20:30.

Чтобы праздник дольше не заканчивался, 9 марта в «Матрёшке» будет действовать скидка 50% на основное меню.

Подробности и информация на сайте: matryoshka-rest.ru или по телефону +7 (495) 025-25-65

8 марта в ресторане YURA

К самому красивому празднику года бренд-шеф Андрей Коробяк приготовил специальное сет-меню, которое будет действовать только в праздничный день. Первое блюдо сета — слайсы свежего артишока с ароматным оливковым маслом, пармезаном и соком лимона. Далее Андрей предлагает попробовать нежное мясо краба с йогуртом и морковью, мари-нованной в облепиховом соке. Главное блюдо — мурманская треска, приготовленная с корнем сельдерея и черным трюфелем. Ну а на десерт немного гастрономической магии, а точнее шоколад и молоко, прошедшие процесс дегидрации.

Подробности и информация на сайте: facebook.com/yurarestaurant или по телефону +7 (499) 714 -68-88

Нью-Йоркский джаз и сладкие комплименты для дам –  8 марта в панорамном ресторане BUONO

Вдохновляющий коктейль из джаза, соула и блюза от известной американской певицы Lezlie Harrison, сладкие комплименты от шеф-повара и приятные подарки от легендарного немецкого бренда парфюмерии Escentric Molecules – к Международному женскому дню итальянский ресторан BUONO на 29 этаже RadissonCollection Hotel, Moscow подготовил праздничную программу, полную романтики, комплиментов и джаза.

Вечер 8 марта в BUONO начнется с популярных мелодий в исполнении группы Slang, а после с концертом выступит блистательная джазовая певица и композитор из Нью-Йорка – Lezlie Harrison. Ее музыкальная карьера началась в раннем возрасте с пения в церковном хоре. А сегодня душевный голос Lezlie и ее умение сочетать классический джаз, соул 70-х годов и авторскую музыку стали неотъемлемой частью джазовой сцены Нью-Йорка. В 2006 г. по версии журнала All About Jazz, Lezlie со своим ансамблем и известным джазовым трубачом Roy Hargrove стала победительницей в номинации «Лучшее джазовое выступление».

Гастрономическим дополнением праздничной программы в BUONO станут итальянские блюда и комплимент-десерт от шеф-повара.

Подробности и информация на сайте: buonomoscow.ru или по телефону +7 (495) 229-83-08

«Девушка в татуировках» – интригующий коктейль к 8 марта в Mercedes Bar

В Международный женский день команда обновленного панорамного Mercedes Bar, поздравит прекрасную половину человечества интригующим коктейлем «Девушка в татуировках», приятной музыкой в стиле smooth jazzи шоу иллюзионистов. Праздник пройдет при поддержке Дома Hennessy.

Команда барменов приготовила специальное предложение из 4 коктейлей на основе коньяка Hennessy V.S.:
— немного дерзкий, очаровательно капризный и притягательно мягкий «Девушка в татуировках» на основе коньяка с добавлением экстракта квилайи, травяного ликера, лимонного сока и виноградного калписа;
— Коктейль Raspberry Side Car с апельсиновым ликером, малиной и соком лимона;
— Fruit Cognac с миндальным сиропом, соком лимона и пюре манго;
— и Hennessy Ice Tea для поклонников лонг дринков.
Праздничную атмосферу вечера дополнят завораживающие панорамные виды на город и приятная музыка: сеты от DJ Nicolas и smooth jazz в исполнении Татьяны Магидовой, а также магия от дуэта иллюзионистов «Двойное Дно».

Подробности и информация на сайте: www.mercedesbarmoscow.ru или по телефону +7 (495) 229-83-09

 

 

8 марта в Avocado Queen

В международный женский день Avocado Queen будет утопать в любви и весеннем настроении. В день весны, любви и красоты Avocado Queen будет дарить всем девушкам авторский десерт от шеф-повара Станислава Иванова с цветочными нотами! Помимо этого, шеф-бармен эксклюзивно презентует новый коктейль Forest Sour – хвоя и сочные ягоды брусники сплелись в напитке, который готовится на основе ягодного джина. Всех гостей ресторана будут ждать подарки от партнера – салона красоты премиум-класса Dessange.

Подробности и информация на сайте: https://novikovgroup.ru/restaurants/avocado-queen или по телефону +7 (495) 609 09 38

«Ждёт тебя грузин» 8 марта в ресторане «Казбек»

8 марта в ресторане «Казбек» каждую девушку ждет встреча с грузином, приятные комплименты и beauty bar.

Виновниц торжества встретят настоящие грузины! Барышень ждут приятные сюрпризы: фотозона из ярких живых цветов, милые весенние букеты и beauty bar. Никто не останется без комплимента от молодого голубоглазого шефа-тбилисца Мамия Джоджуа, он, как всегда, рад предложить все лучшие блюда, ароматное вина, и угостит комплиментом: шу с куриным паштетом с глазурью из пеламуши.   А в 19:00 на первом этаже ресторана гостей ждет музыкальное поздравление от джазового исполнителя Андрея Лисовского.

Подробности и информация на сайте: www.mykazbek.ru  или по телефону +7 (495) 651-81-00

Парижская весна в «Турандот»

«Турандот» приглашает всех леди отметить 8 марта праздничным бранчем и ужином. Днем 7 и 8 марта гости перенесутся в весенний Париж. Ресторан наполнится мелодиями французских шансонье, а настроение гостям поднимут мимы. Всевозможные закуски, десерты и главные блюда-визитные карточки шеф-повара Дмитрия Еремеева будут традиционно доступны в формате шведского стола. Вечером 8 марта каждой леди преподнесут памятный сюрприз и комплимент. Музыкальное сопровождение вечера возьмет на себя джазовый оркестр Romeo Therapy. Они споют о том, как мы мечтаем, любим и живем.

Подробности и информация на сайте: www.turandot-palace.ru или по телефону +7 (495) 739-00-11

Ресторан «Шинок»

Гостеприимный ресторан украинской кухни «Шинок» точно знает, как сделать праздник незабываемым: мы приглашаем всех милых барышень провести первые весенние выходные в атмосфере любви, заботы и внимания!
Вечером 8 марта всех представительниц прекрасного пола ждет вереница сюрпризов от Шинка. Художница Наталия Овчинникова напишет необычные «неВИНные» портреты: вместо красок мастерица использует настоящее вино!

Подробности и информация на сайте: https://shinok.ru/  или по телефону +7 (495) 651-81-01

Весенний десерт для всех женщин в ресторане Modus в честь 8 марта

К главному женскому празднику бренд-шеф проекта Андрей Жданов приготовил весенний десерт невероятной красоты. Весь день каждую представительницу прекрасного пола будут угощать невесомой панакотой из манго и маракуйи с нежным кокосовым мороженым. Подадут все это великолепие с кокосовым чипсом и икрой из манго и маракуйи. Десерт исполнен в виде цветка — как символа пробуждения природы от зимнего сна.

А вечером 8 марта, волшебную атмосферу создаст концерт Михаила Задорина. Особенная лирика в творчестве Михаила в сочетании с сильным и красивым тембром голоса отличает его музыку и запоминается своей искренностью и глубоким смыслом стихов.

Подробности и информация на сайте: https://www.instagram.com/modus_restaurant/   или по телефону +7 (495) 221-10-23

Большой кролик 8 марта дарит подарки в ресторане PLOV Project

Весенний праздник в честь прекрасной половины человечества будет особенно приятным и сказочным, если его отметить в ресторане PLOV Project. Здесь очень любят своих гостей и дарить подарки, поэтому поздравлять очаровательных дам и вручать презенты начнут уже 7 марта. И все это, конечно же, под предводительством большого кролика из «Алисы в стране чудес» – главного персонажа PLOV Project.

Всем девушкам, пришедшим в платье 8 марта, шеф-кондитер Анна Баранова подарит фирменный десерт от ресторана. Завершится праздничный вечер выступлением талантливого и харизматичного актера, певца и шоумена Ильи Ulvis.

Подробности и информация на сайте: https://plovproject.rest/ru/ или по телефону +7 (926) 262-20-20

8 Марта в Accenti

Прекрасный весенний праздник приглашает отметить итальянский ресторан Accenti. Акценты в женский день, разумеется, будут расставлены единственным верным образом: поздравлять милых дам будут гастрономическими подарками от заведения. Всем гостьям предложат бокал аперитивного коктейля Puccini (просекко и мандариновый фреш), а также закуску – брускетту на домашнем хлебе из дровяной печи с начинкой из утки, зеленой фасоли и рукколы с соусом из облепихи. Оранжевый цитрус в бокале, оранжевый соус к утке – настроение в этот праздничный день должно быть правильным!

Подробности и информация на сайте: http://accenti.ru или по телефону +7 7(499) 246-15-15

8 Марта в Cihan Turkish Steak & Kebab

Женский день в ресторане турецкой кухни Cihan планируют отмечать прямо с открытия и до вечера: всем представительницам прекрасного пола предложат бокал игристого вина в качестве комплимента от заведения. А ровно в 19:00 свой подарок презентует шеф-повар Джихан Дениз самолично: все гостьи получат от него нежнейшее клубничное парфе с ягодным соусом. Подача французской версии мороженого, конечно, пройдет в лучших традициях гастрономических шоу.

Подробности и информация на сайте: https://www.novikovgroup.ru/restaurants/cihan/ или по телефону+7 (495) 787 75 88

8 марта в Gayane’s: праздник сквозь призму армянской культуры

Концепция Gayane’s закручена вокруг традиционной армянской кухни, просеянной сквозь решето современных веяний с авторским взглядом Гаяне Бреиовы. Подарки так же описывают культурные особенности родной страны Гаяне.
Звук Армении – безусловно, дудук. Он напоминает вечерний закат и спокойствие гор. 8 марта эту мелодию сыграет музыкант-виртуоз Виталий Погосян. Уникальный тембр Виталия узнаваем среди сотен исполнителей, а бесконечная импровизация делает каждое выступление особенным.
Один из главных вкусов Армении – коньяк «Арарат». Это почти что двухвековая история традиций и культурное достояние страны. Напиток производится из винограда-эндемика, растущего в Араратской долине региона Тавуш. На основе легендарного арманьяка сорта «Ани» в Gayane’s придумали шоколадный коктейль, который и станет угощением для каждой гостьи.

Подробности и информация на сайте: https://gayanes.ru или по телефону+7 (499) 795-11-60

Женские радости к 8 марта в «Ача-Чача»

Щедро одаривать дам будут во всех трех ресторанах абхазской сети. Каждой особе прекрасного пола для румянца щек и блеска глаз предложат бокал игристого, а для улыбки – пышный кекс со свежими ягодами и «шапкой» взбитого сливочного крема.
Уютная атмосфера абхазского дома, гипнотизирующие ароматы домашней кухни и добродушное абхазское гостеприимство прилагаются в каждой «Ача-Чача».

Подробности и информация на сайте: www.achachacha.ru  или по телефону+7 (495) 989-65-70

 

Праздничные мастер-классы и подарки  к 8 марта в Novikov School

На мастер-классах в честь 8 марта в кулинарной школе Novikov School девушки будут отмечать праздник устрицами и шампанским, пока мужчины займут место у плиты и приготовят романтический ужин, или наслаждаться атмосферой долгожданной весны на праздничном обеде у Татьяны Рогаченко.
Подарочные сертификаты школы станут приятным подарком для тех, кто любит готовить или просто хочет научиться разбираться в еде. В зависимости от щедрости дарителя с их помощью можно научиться готовить как настоящий шеф-повар, пройдя “Базовый поварской курс”, освоить несколько необычных рецептов на тематических мастер-классах или же просто узнать что-то интересное о еде, посетив одну из лекций в гастрономическом лектории Novikov School.
В программе:
8 марта — Мастер-класс «Завтраки для любимых»
8 марта — Праздничный обед с Татьяной Рогаченко
8 и 9 марта — Мастер-класс “Романтика для влюбленных”

Подробности и информация на сайте: https://novikovschool.com

Первый матча-бранч в Москве

Бренд Matcha Forest и ресторан Tilda Food & Bar решили сделать первый в Москве матча-бранч.

7 марта с 12 до 16 часов Павел Казьмин будет готовить для гостей ресторана специальное меню. Обязательным условием каждого блюда и напитка является — наличие в составе японского чая матча. Мы всячески поддерживаем тренд на зеленый, поэтому решили поэкспериментировать в сочетаниях пользы и вкуса. Во время бранча можно будет не только поесть, но и узнать все про чай матча, получить новый вкусовой опыт и, конечно, пообщаться со всеми нами.

Подробности и информация на сайте: https://www.instagram.com/matcha.forest/    или по телефону +79164027049

8 марта в ресторанах «Кофемания

К прекрасному весеннему празднику креативный шеф-кондитер «Кофемании» Грегори Дуайен приготовил для своих гостей два особенных десерта и, конечно же, торт. Выглядят они словно произведения искусства и точно сделают ваш праздник незабываемым.

Первый десерт «Роза» — это воздушный сливочный мусс с ароматом благородного цветка, клубнично-малиновый кули, личи и миндальный бисквит. Выполнен он в виде розы и настолько легкий, что можно без оглядки съесть целый «букет». Второй десерт получил название «Крестьянка» и в его основе: бисквит с матча, крем с соком юдзу, кули из персика и клубники и ванильный мусс с цедрой лайма. Украшает десерт изящный цветок.

«Барышня» в исполнении Грегори — это старшая сестра «Крестьянки». Тот же нежный бисквит с матча, те же сочные цитрусовые нотки и кули из клубники и персика, но уже в формате торта. Десерт покрыт глянцевой глазурью и оформлен сладким букетом из множества цветов.

Десерты «Роза» и «Крестьянка» доступны во всех ресторанах «Кофемания» с 1 по 8 марта. Торт «Барышня» можно приобрести с 6 по 8 марта.

Подробности и информация на сайте: coffeemania.ru   

«Хатико»: праздник весны по-японски в инакая на Пятницкой

В Международный женский день в японском баре-инакая «Хатико» (Hachiko) на Пятницкой предложат специальные блюда, коктейли и сладкие «Цветы весны» в подарок. Гости смогут принять участие в розыгрыше ужина на двоих!
8 марта всех девушек в «Хатико» ждут сладкие комплименты от известного японского бренд-шефа Кобаяши Кацухико – мини-десерты «Цветы весны».
И еще один сюрприз! 8 марта можно будет испытать удачу и принять участие в розыгрыше ужина на двоих, во время которого шеф-повар и шеф-бармен проекта лично расскажут о блюдах и авторских коктейлях.

Подробности и информация на сайте: https://www.instagram.com/hachikomoscow/ 

8 марта – сказочный вечер в PESHI

По-настоящему особенный вечер подготовила команда ресторана для прекрасных дам и их спутников. Приятные сюрпризы, комплименты, обаятельные артисты и первоклассная кухня в атмосфере чуткости и внимания.

Гости смогут оценить музыкальную программу праздника, продуманную до мелочей: проникновенные звуки рояля, сменятся эмоциональным исполнением любимых хитов джаз-бендом. Это будет аперитивом перед выступлением специального гостя, завсегдатая федеральных каналов и участника вокальных шоу страны, Григория Юрченко.

Каждой прекрасной гостье в этот день ресторан дарит легендарный десерт «Павлова».

Подробности и информация на сайте: https://www.peshirestoran.ru или по телефону: +7 (495) 266 90 98

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *