Пасха царская. Готовим пасху из творога

Творожная пасха Erwin
Пасха царская — пасха из творога

Рецептом этой творожной пасхи с нами поделилась Шеф-кондитер ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Татьяна Маркина

Ингредиенты для 2 шт по 600 г:

Творог 500 г
Масло сливочное 220 г
Сахарная пудра 140 г
Желток 60 г
Сахар 60 г
Вода 20 г
Сливки 33 – 35 % 250 г
Цукаты 80 г
Клюква 80 г
Ванильная паста 1 ч.л.

Пасха царская: Способ приготовления

Творог пробить блендером вместе со сливками (100 г). Масло взбить добела с сахарной пудрой, добавить творог и ещё раз взбить до пышности. Из воды и сахара сварить сироп (до 110°), параллельно взбить желтки и заварить их горячим сиропом. Оставшиеся сливки взбить до состояния талого мороженого. Объединить творожную массу с желтками и сливками, добавить цукаты. Выложить в подготовленные формы, убрать в холодильник на 12 – 24 часа.

Приятного аппетита!

Надеемся вам понравится это блюдо дня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *