События 01.05.2020

Шефский май на гастрономической улице strEAT

Шефский май на гастрономической улице strEAT

В мае фуд-холл strEAT объединяет знаменитых шефов, рестораторов и гостей в проекте #самсебересторан. Каждую неделю в прямых эфирах @streatmoscow именитые шеф-повара будут делиться своими кулинарными лайфхаками и звёздными историями с совладельцем гастрономической улицы strEAT – Максимом Поповым.

Шефский май на гастрономической улице strEAT: расписание

2 мая гостем эфира@streatmoscow будет бренд-шеф ресторана UHVAT, золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2019 Russia – ВИКТОР БЕЛЕЙ. Виктор и Максим Попов вместе со своими дочерьми в прямом эфире будут готовить макароны по-флотски с сыром.
10 мая состоится еще один семейный мастер-класс для гостей от управляющего директора и шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» АЛЕКСАНДРА ЖУРКИНА и Максима Попова. Вместе со своими детьми они поделятся семейными рецептами: Александр и его сын приготовит круассан с яйцом-пашот, а Максим Попов с дочерью научат лепить зеленые пельмени с индейкой.
14 мая в прямом эфире strEAT НИКОЛАЙ САРЫЧЕВ — шеф-повар, основатель и президент общества Chefs Team Russia, член Национальной Гильдии шеф-поваров России и испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic и Максим Попов приготовят фермерскую баранину.

Шефский май на гастрономической улице strEAT: продукты

Свежие фермерские продукты для мастер-классов предоставит проект Максима Попова – «Честная ферма», которая доставляет эко-продукты по Москве и до 10 км за пределы МКАД.
«Честная ферма» предлагает свежие куриные (160 руб. за 10 шт.), перепелиные (160 руб. за 12 шт.) и цессариные яйца (379 руб. за 10 шт.), а также птицу: цыплят (320 р. за 1 кг.), индейку (320 руб. за кг.), цесарку (870 руб за тушку), перепелку (910 руб за тушку) и кроликов (750 руб.), и утку (560 руб.).

#strEATпоДомам #самсебересторан #КругосветкавStrEAT

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *