“Простые вещи” запустили собственную доставку

“Простые вещи” запустили собственную доставку

Винотека “Простые вещи” запустила собственную службу доставки. Меню разделено на несколько категорий : еда с доставкой на дом,  праздничные блюда, кулинария и BBQ.

Еда с доставкой на дом  — это главные хиты ресторана идеально подобранные так, чтобы доезжать до места назначения горячими и в классической ресторанной подаче. Оладьи из кабачков и тартар из тунца с кремом из печеного баклажана, салат с фланк-стейком и ризотто с чернилами каракатицы, чипсы из пармезана и драник с мягким сыром и подкопченым лососем, все приедет красиво упакованным и нужной температуры.  Завтраки можно заказать весь день.

Праздничная еда или блюда на большую семью это большие порции настоящей праздничной еды, которой хватит на несколько человек: филе семги со шпинатом и козьим сыром, баранья нога, томленая с анчоусами и горчицей, меренга с малиной и голубикой и много чего еще. К каждому набору блюд можно подобрать идеально подходящее именно ему  вино.

Кулинария

Кулинария и BBQ — это заранее замаринованные мясо и рыба, пельмени, шашлыки   — все, что требует минимальных усилий, чтобы приготовить обед или ужин за 20-30 минут.

 «Как говорят наши гости, соперничать с оладьями из кабачков из «Простых вещей» могут только оладья из кабачков из «Простых вещей с бокалом розе!». И мы не хотим лишать их этого удовольствия. Нашим гостям приедет их любимая еда, а у нас появится возможность сохранить всё, что мы так долго и трепетно создавали», — говорит Ирина Ходзинская, основатель «Простых вещей».

Посмотреть полное меню, условия доставки и сделать заказ можно на сайте

www.pvdostavka.ru

Или через WhatsApp по номеру  +79037645362
Доставка бесплатная в любую точку Москвы и Подмосковья, минимальная сумма заказа зависит от зоны доставки
Курьерами работают менеджеры, официанты, бармены и повара.
Также есть возможность забрать заказ самостоятельно по адресу: ул. Конюшковская, 32, ресторан «Простые вещи». Скидка на заказ при самовывозе – 20%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *