События 26.06.2020

Novikov School вновь открывается 1 июля

Novikov School вновь открывается 1 июля
Novikov School вновь открывается 1 июля

Novikov School вновь открывается 1 июля. Кулинарная школа Novikov School наконец-то возвращается к работе после карантина — занятия в привычном офлайн-формате начнутся уже 1 июля, естественно с соблюдением всех мер безопасности.

Занятия традиционно будут проходить в двух форматах — кулинарных мастер-классов и курсов.

1 июля состоится один из самых популярных мастер-классов школы “Три мяса” — под руководством опытных шеф-поваров вы не только узнаете как правильно выбирать мясо для разных блюд и какие особенности есть при работе с разными его видами, но и научитесь готовить 3 совершенно разных мясных блюда атаки из говядины с трюфельным соусом, телячьи щечки с нежным пюре и каре ягнёнка с овощами гриль.

2 июля будем учиться готовить вкусные блюда на рыбном мастер-классе.  В меню: севиче из белой рыбы, идеальное филе сёмги на нежной поленте и запеченный в духовке сибас с сальсой верде.

3 июля приготовим любимое блюдо великой актрисы — баклажаны пармиджана и еще несколько проверенных итальянских рецептов на мастер-классе “Ужин для Софи Лорен”.

В субботу, 4 июля, перенесемся в солнечную Испанию и освоим сразу 4 четыре знаменитых блюда испанской кухни: осьминога по-галисийски, тапас с чоризо и вяленым томатом, гаспачо с крабом и крема каталана с ягодами.

В воскресенье, 5 июля, в Novikov School научат готовить самые вкусные и красивые романтические завтраки на мастер-классе  “Завтраки для любимых”. Тех, кто предпочитает более брутальные блюда, ждут на вечернем мясном классе “Три мяса”.

Для тех, кто во время самоизоляции открыл в себе талант к готовке, хочет максимально погрузиться в увлекательный мир еды и познакомитесь с секретами профессиональных поваров, рекомендуем базовый поварской курс, который начнется 13 июля.

Кроме того, в школе проведут несколько тематических курсов:

Для тех, кто все же пока не готов приходить на групповые занятия, будут доступны индивидуальные уроки — только вы и шеф-повар. К тому же, так вы можете сами выбирать тему мастер-класса по собственному вкусу!

Онлайн-занятия не исчезнут. Многим студентам такой формат оказался очень удобен — в мастер-классах теперь принимают участие не только москвичи, но любители кулинарии из разных городов России и даже из других стран, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и придумывать новые программы.

Например, 30 июня стартует грандиозный кулинарный онлайн-марафон из 42 занятий. Три дистанции, три ступени мастерства: первая — для абсолютных новичков (или для тех, кто умеет готовить, но страдает от нехватки систематических знаний и навыков), вторая — для тех, кто уверенно чувствует себя на кухне и третья — для тех, кто считает себя увлеченным кулинаром. По итогам обучения вы научитесь правильно резать овощи (не хуже, чем профессиональные повара), варить идеальные прозрачные бульоны, работать с разными видами теста, готовить завтраки, обеды, ужины и блюда для особых случаев, делать классические и современные соусы, читать рецепты и импровизировать на кухне. Только самые настойчивые дойдут до финального бранча победителей!

Расписание занятий постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным списком мастер-классов и курсов можно на сайте школы — https://novikovschool.com/school/masterclasses.

Пока в Novikov School будут проводить праздники в мини-формате — от 8 до 20 человек, с соблюдением всех мер безопасности.

Кафе Novikov School тоже вернется к своей работе. Теперь можно снова завтракать весь день с видом на Якиманку или заказать поке в обед

***

Novikov School
Большая Якиманка, 22
ТЦ «Гименей», 2 этаж
+7 (905) 788-89-15
Сайт — www.novikovschool.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *