Новые десерты в ресторанах «Кофемания»

Новые десерты в ресторанах «Кофемания» - специальное меню Кофемания
Новые десерты в ресторанах «Кофемания» — новое десертное меню

К летнему сезону креативный шеф-кондитер Грегори Дуайен и шеф-кондитер Елена Шакарян создали небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.

Облитое орехово-шоколадной глазурью пирожное «Люкка», название которого переводится с исландского как «удача», щедро прослаивается пастой из фундука и пропитывается кремом из молочного шоколада.

Пирожное «Касабланка» делается с добавлением муки из орехов, а крем для него Грегори использует сразу трёх видов – классический заварной, ореховый и лимонный. Дополнительные штрихи – ганаш на маскарпоне, велюр из белого шоколада и – неожиданно – пара веточек укропа.

Новые десерты в ресторанах «Кофемания» — ЗОЖ новинки 

Ещё два десерта понравятся тем, кто предпочитает зож: легкая «Сакура» обещает стать одним из главных хитов этого лета – низкокалорийный матча-бисквит с вишневым муссом украшает прохладная шапочка из вишни с кокосовым молоком и зелёным чаем. А отрадой для сердца вегетарианца станет «Мистер Веган» – кейк из миндальной муки с грецкими орехами и яблочным пюре, на котором расположилась отличная фруктовая компания: от ананаса до тайского манго; слегка пикантную нотку им придаёт имбирь.

И нельзя не упомянуть про восхитительные эклеры: с начинкой из клубники или шоколада и чёрной смородины. Изящные десерты станут отличным дополнением к утреннему кофе или с радостью отправятся в гости в качестве сладкого подарка.

Новые десерты в ресторанах «Кофемания» — десертное меню

Касабланка 410
Люкка 490
Сакура 450
Мистер Веган 490
Эклер клубника/шоколад/чёрная смородина 330

«Кофемания»
coffeemania.ru
Instagram: @coffeemania.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *