Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь

Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь _
Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь — особые легкие десерты с ягодами, чудесные
Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь и новая веранда. В #СибирьСибирь этим летом так хорошо, свежо, спокойно и зелено, так вообще славно — он на глазах становится светским местом, которым не был ))
Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь — новинки меню
Восхитительные легкие десерты с душистыми сезонными ягодами. Земляничный  суп с жимолостью, черной шелковицей и листиками эстрагона (780 р) вопиет о шампанском. Сабайон с лесной земляникой (560) можно заказывать вместо коктейля, он слегка алкогольный. Тарталетка с жимолостью, шелковицей и земляникой (480 руб) нарядная, как дорогая бижутерия. А английский пудинг с ревенем и лаймом (480) и десерт с ягодами и кремом из сметаны (640) могут заменить и полдник, и завтрак.
Среди неизбежных в меню начала лета салатов стоит обратить внимание на тот, что с клубникой и вяленой уткой (760 руб.) и на фантастический, свежий, как молодой совиньон, салат из крапивы и дикой черемши с копченым муксуном и огурцом (460 руб.).
Ну, и конечно, особая летняя радость — холодные супы. Здесь их три — свекольник, окрошка на ядреном сибирском квасе и очень вкусная огуречная, с вареным телячьим языком (все по 460 руб.). А на прохладную погоду — борщ с копченой грушей и телячьими щечками (480 руб.) или зеленые щи на утином бульоне (480 руб.).
Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь и веранда ресторана
Новые десерты в ресторане #СибирьСибирь и новая веранда

Веранда в этом году получилась очаровательная  в стиле дачи в Академгородке. Столы в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять — здесь и так была очень вальяжная рассадка. Озеленили дальневосточными растениями — сахалинской гречихой (разрастется, как бамбук), декоративными ивами хвощами и папоротниками, дикими злаками: намёк на богатую природу Сибири.

#СибирьСибирь
https://delivery-msk.sibirsibir.ru/ сайт доставки
телефон для бронирования +7 499 652 51 61

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *