События 19.07.2020

Touche ресторан — гастрономический ужин 23 июля

Touche ресторан — гастрономический ужин 23 июля — ресторан Соль

Touche ресторан-винный бар 23 июля проведёт гастрольный ужин шеф-повара калининградского гастробара «Соль» – Павла Борисенко, который приедет в Москву со своим партнёром, управляющим и шеф-сомелье Дмитрием Акуловым.
Гастробар «Соль» — одно из самых популярных гастрономических мест в Калининграде. За неполные два года работы «Соль» добилась признания как среди жителей города, так и гостей региона и ресторанных критиков. В 2019 года команда гастробара стала лауреатом нескольких региональных ресторанных премий и попала в Топ 100 новых ресторанных концепций премии «Пальмовая Ветвь».

Touche ресторан — гастробар Соль

Павел Борисенко, являющийся автором концепции гастробара, создал место, в котором он работает с классическими европейскими рецептами, разбавляя их азиатские оттенки и используя локальные продукты. Привычные многим блюда, приобретают у него необычные краски, знакомые продукты предстают в новом свете. Так, например, тартар из говядины шеф сервирует с грибами шиитаке и соусом мисо, а в утиную грудку с лисичками может добавить мисо-крем с морковью. Дмитрий Акулов специально для ужина подготовил идеальные винные пейринги на основе винной карты Touché.
Как и обычно на гастрольных ужинах, гости привезут часть продуктов и соусов с собой.

Touche ресторан — меню гастрономического ужина

1. Японская булочка бриошь и домашнее масло с водорослями (100 руб.);
2. Тартар из говядины c соусом мисо, грибами шиитаки и муссом из сыра чеддер (550 р.),
3. Карпаччо из оленины с еловым песто, маринованным изюмом и кремом из овечьего сыра (680 р.),
4. Севиче из лосося с соусом из маракуйи и муссом из кинзы (750 р.),
5. Агуачили с соусом из сибаса с черешней, редисом, молодым кабачком и соусом юдзу (650 р.);
6. Филе балтийского судака с соусом из гребешка, овощным птитимом и спаржей (870 р.),
7. Утиная грудка с лисичками, соусом из граната и мисо-кремом из моркови (1200 р.),
8. Косуля с кремом из топинамбура, маринованной брусникой и соусом из кролика (1390 р.),
9. Некамамбер — мусс из козьего сыра, цукаты из свеклы с черной смородиной, фисташковый брауни (450 р.).

Меню действует 23 июля с 18:00.

Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
www.touchewinebar.ru
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *