Веган-Фест -Десертный фестиваль — Кофемания Москва

Веган-Фест — Десертный фестиваль — Кофемания Москва

Веган-Фест скоро стартует в Кофемания Москва. Веганство как образ жизни и мышления становится все более популярным и начинает охватывать все сферы вокруг нас. «Кофемания» решила поддержать эту тенденцию – и с 23 июля по 6 августа во всех ресторанах проводит десертный «Веган-Фест».
В центре внимания – серия десертов, созданная без продуктов животного происхождения. Дополнительным бонусом станет то, что калорийность вегги-десертов стартует от 150 калорий и не превышает 350.

Веган-Фест — Десерты

Кокосовая паннакотта – воплощение нежности и экзотики: на кокосовом креме возлежит компот из тропических фруктов – манго и маракуйи. Одним словом, как говорили в рекламе вечность назад – райское наслаждение.
Безглютеновая тарталетка с грушей подается тёплой, что позволяет раскрыть пряность груши, обволакивающую тягучесть кокосовой карамели и лёгкий аромат обжаренных лепестков миндаля. В основе же этой композиции – хрустящая рассыпчатая тарталетка с миндальным франжипаном.
Ещё одна безглютеновая тарталетка, на сей раз лимонная, столь же хрупкая и наполненная разнообразными вкусами: тут и освежающий лимонный крем, и чёрные жемчужины голубики, и ореховый франжипан с еле уловимыми яблочными нотками.
Другая пара десертов – Мо-Во и Мо-Ga: это легкие летние пирожные с бисквитной основой и яркими вкусами муссового купола. В Мо-Во бисквит со шпинатом отмечен цитрусовыми нотами апельсина и лимона, а мусс с кусочками свежих фруктов объединяет тропический ананас и зелень эстрагона, которые раскрывают и усиливают вкус друг друга. В Мо-Ga первая скрипка отдана лесным и садовым ягодам: мусс из смородины и малины спрятан под черничной глазурью, в то время как бисквит пропитан соком лайма и юзу.
И наконец, для любителей шоколада создан вегетарианский Захер. Шоколадный бисквит с цельнозерновой мукой прослаивается абрикосово-апельсиновым кули и скрывается под щедрым слоем насыщенного шоколадно-кокосового мусса и ганашем из горького шоколада. Вечная классика в современном воплощении!
Веган-Фест:
Кокосовая паннакотта 550 р.
Тарталетка с грушей 450 р.
Лимонная тарталетка 450 р.
Мо-Во 450 р.
Мо-Ga 450 р.
Захер 450 р.

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Instagram: @coffeemania.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *