Эногастрономический ужин Андрея Коробяка

 

Андрей Коробяк — новый бренд-шеф ресторана Yura!

Эногастрономический ужин Андрея Коробяка в ресторане Yura

Эногастрономический ужин Андрея Коробяка состоится 30 сентября в 19:00 в ресторане YURA. Испания — это всегда особая энергия и настроение праздника жизни! Жаркое солнце, музыка с отголосками кастаньет, послеобеденная нега, вечерние застолья с друзьями и вина рекой. Эногастрономический ужин Андрея Коробяка «Испанская фиеста» пройдет при поддеожке винодельни Bodegas Ramon Bilbao и виноторговой компании Fortwine.
На сегодняшний день Рамон Бильбао производит вина высочайшего качества, сочетая инновации с традициями, экспериментирует с выдержкой, терруарами, и входит в пятерку самых посещаемых хозяйств Риохи.
В 2014 году Рамон Бильбао была признана лучшей винодельней Испании по версии IWSC и дважды входила в рейтинг Top 50 Most Admired Wine Brands журнала Drinks Internacional в 2019 и 2020 годах.

Эногастрономический ужин Андрея Коробяка — меню ужина

Welcome drink — Enaria
Крудо из морского гребешка с облепихой и Mar de Frades
Молодая капуста, красная икра и фермерский йогурт и Ramon Bilbao Verdejo
Консоме из грибов с тостом из хлеба длительного брожения на натуральной закваске и Ramon Bilbao Crianza
Орзотто с сырой телятиной, белыми грибами и соусом на основе красного вина и Ramon Bilbao Gran Reserva
Телячье ребро су-вид и вишня и Ramon Bilbao Viñedos de Altura

Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина 5900 Р

Бронирование столов +7 (977) 691-66-45
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
#yurarestaurantmoscow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *