Завтраки в Lotus Room: Утро на Патриарших

Завтраки в Lotus Room: Утро на Патриарших

Завтраки в Lotus Room. В новом ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса на Патриарших появилось утреннее меню.

Открывшись в середине лета, Lotus Room стал обязательным пунктом в гастро-номической экскурсии по Патриаршим, будь то сытный обед с насыщенным ра-меном и hand-роллами или романтический ужин у панорамных окон с бокалом фирменного коктейля. Теперь пришло время охватить и утро. Бренд-шеф Глен Баллис вместе с шеф-поваром Андреем Каплуновым придумали обширное ме-ню завтраков, в котором классические утренние позиции соседствуют с яркими паназиатскими блюдами.

Безусловными хитами меню завтраков обязаны стать боул с лососем, пюре из авокадо и яйцом пашот в паре с лепешкой роти (590 руб), яйцо пашот с мясом краба и красной икрой (650 руб), рисовая каша на кокосовом молоке с манго (420 руб) и японские панкейки с кленовым сиропом и голубикой (490 руб). В утреннем меню нашлось место и для основательных блюд: куриный суп с кури-ными вонтонами (350 руб), говяжья вырезка со шпинатом под голландским со-усом (890 руб) и жареный рис с овощами и омлетом (420 руб). Всего больше 20 позиций для вкусного и сытного завтрака.

Ежедневно с 9:00 до 13:00

Lotus Room
Адрес: Малая Бронная, 21/13
Тел.: +7 495 098 01 20
Insta: https://www.instagram.com/lotus.room.msk/
FB: https://www.facebook.com/lotus.room.msk/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *