Пасхальные предложения ресторанов Москвы

Пасхальные предложения ресторанов Москвы смогут порадовать и удивить даже самых требовательных гостей: пасхальные наборы, пасхи, куличи и многое другое. Собрали самые вкусные и красивые предложения. 

Праздничные наборы и куличи от Bamboo.Bar

В преддверии этого светлого праздника в BAMBOO.BAR подготовили праздничные наборы, невероятно вкусные и красивые куличи и пасхи.
Пасхальные куличи и наборы ручной работы станут настоящим украшением праздничного стола. Пасхальные угощения и подарочные корзины можно заказать с доставкой или самостоятельно забрать из ресторана.
Подробности и информация на сайте: https://bamboobar.su  или по телефону +7 (985) 766-49-62

Пасха в BUONO

В пасхальной корзине итальянского ресторана BUONO, стоимость которого 7500 рублей: кулич, пасхальные пряники, безе с фундуком, шоколадные и марципановые яйца, несколько видов печения, плитка шоколада и коробка ягодного трюфеля ручной работы.Ароматные куличи (1250 руб. за 700 грамм) готовятся на закваске, которая подходит несколько дней. В тесто добавляют разноцветные цукаты, а готовый кулич украшают сахарной глазурью и живыми цветами. Можно заказать в ресторане и творожные пасхи (1450 руб. за 1 кг). В них также добавляют цукаты и готовят только по предварительному заказу до 30 апреля. 
Подробности и информация на сайте Buonomoscow.ru или по телефону +7 (985) 9957755

Пасхальные куличи в Cafe Milano

В новом ресторане на Новом Арбате к Светлому празднику Пасха можно заказать вкуснейшие куличи с изюмом и цедрой апельсина. Вы можете попробовать куличи от Массимилиано Монтироли, сделав предзаказ за 3 дня по телефону +7 (495) 727-19-77 или написав в директ Инстаграма @cafemilano.moscow, а затем забрать заказ в ресторане. 

Пасха в ресторане Qartuli

Специально к радостному весеннему событию шеф-кондитер Лючия Чеботарь подготовила два вида ароматных куличей разных размеров: 700 г (1500 руб.), 450 г (1000 руб.) и 150 г (600 руб.). Оба украшены зефирной помадкой, сделаны из воздушного теста и напоминают одновременно классический кулич и панеттоне. В составе первого — тропические цукаты (ананас и папайя), вяленый изюм, сочная цедра апельсина, лимона и лайма, бурбонская ваниль, а также пряные корица и кардамон. Второй кулич готовят с вишней, изюмом и нежнейшим заварным ванильным кремом в центре. Кроме того, гости могут приобрести к праздничному столу десяток крашеных яиц: куриных (500 руб.) и перепелиных (250 руб.), а также традиционную творожную пасху (600 г, 1200 руб.). Она сделана из фермерского творога с добавлением белого бельгийского шоколада, чернослива, изюма и клюквы.  Еще одна праздничная опция — подарочные наборы на выбор. В большом (10000 руб.) — десяток куриных и десяток перепелиных яиц, 3 кулича (700, 450 и 150 г) и грузинское вино «Киндзмараули». В малом (4000 руб.) — два кулича (450 и 150 г), 5 крашеных куриных и 5 перепелиных яиц.

Можно сделать предзаказ на праздничные наборы, куличи, пасху и крашенки, а также воспользоваться доставкой: оформив заказ на сайте ресторана http://qartuli.ru/delivery или позвонив по телефонам: +7 (495) 723-73-73 +7 (925) 723-73-73. Время работы доставки — с 9:00 до 22:00.

Пасхальные куличи в Harvey&Monika

Шеф-повар Игорь Мардасов сделал пасхальные куличи Harvey&Monica по-настоящему необычными. В их основе – рецепт легендарных булочек синнабон, только без сахара и корицы. Крученые куличи готовят в двух вариантах: с изюмом и цукатами и фисташковые с шоколадом. И украшают сладкой помадкой с миндальными лепестками или фисташковой крошкой. 

Подробности и информация на сайте: harveyandmonica.ru или по телефону +7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99

Монастырский кулич из «Ковчега»

К Пасхе ресторан «Ноев ковчег» печет куличи по монастырским рецептам – на опаре. Особенность рецепта в длительном приготовлении теста.Когда тесто готово, в него добавляют цедру апельсинов и лимонов – для аромата и золотистого цвета. А еще цукаты из яблок, ананаса и с легким армянским колоритом – из айвы, кураги и кизила. Так, чтобы у каждого кусочка кулича был свой вкус. Куличи покрыты влажной помадкой, чтобы они могли дольше храниться, и украшены душистыми сухоцветами – чайной розой, лавандой, сушеной малиной и клубникой. Большой весом в 700 г обойдется в 1300 рублей, в половину меньше – в 750 р. 

Подробности и информация на сайте: noevkovcheg.ru или по телефону +7 (985) 770-77-77

 Пасха в Villa Pasta

Пастиеры, панеттоне и pizza de Pascua – рестораны Villa Pasta подготовили к праздничному столу не только куличи и пасхи, но и традиционные итальянские угощения. Villa Pasta на Пятницкой печет итальянские пироги пастиеры под руководтсвом Шеф-повара Анатолия Малышева.   А 2 мая, в день Светлого Христова Воскресения, начиная уже с полуночи, шеф-повара Villa Pasta  на Дмитровке Анатолий Малышев будет угощать всех гостей ресторана pizza de Pascua – пасхальной сырной пиццей, традиционным блюдом итальянского праздничного стола.

Подробности и информация на сайте: villa-pasta.ru 

Куличи с маком и пасха-рафаэлло в Мзиури

Новый грузинский ресторан «Мзиури» на Пасху удивит нетрадиционными рецептами. Бренд-шеф Владимир Хохлов приготовил к празднику куличи из оригинального теста с начинками. Из творожного теста с маком пекут пышные тающие во рту куличи с начинкой из лимонного крема, украшенные заварной меренгой и сахарной глазурью: большой (500 г) обойдется в 600 рублей, маленький (180 г) в 300 р. Еще один рецепт – специально для сладкоежек. Шоколадные с маком, заварной меренгой, малиной, голубикой и фисташками (1100 р./700 г). Украшением праздничного стола станет и творожная пасха с цукатами (1300 р./1 кг), и крашеные яйца (30 р./шт.). До 30 апреля «Мзиури» принимает предзаказы на пасхальные угощения, а в Светлое Воскресенье всех гостей ресторана будут угощать нежной творожной пасхой-рафаэлло с кокосовой стружкой.

Подробности и информация на сайте: mziurirest.ru или по телефону +7 (495) 098-03-36

Пасхальный кулич от «Дельфина и Русалки»

В кафе «Дельфин и Русалка» подготовились к светлому празднику Пасхи и открыли предзаказ на подарочные корзины. В набор входит традиционное пасхальное угощение – авторский кулич с изюмом, курагой и сушёной вишней, вымоченными в роме. Сверху он украшен изображениями морских обитателей, выполненными из шоколада. Компанию куличу составят домашнее имбирное печенье в виде кроликов и пасхальные яйца: куриные, перепелиные и шоколадные.  

Подробности и информация на сайте: delfinrusalka.ru или по телефону +7(938)871-33-33

Десерт-кулич BURO. TSUM

Шеф-кондитер BURO.TSUM Юлия Посаженникова превратила кулич в настоящий десерт. Взяв за основу классическое тесто для панеттоне, она добавила в него цукаты, изюм и сухофрукты, вафельную крошку, молочный и карамельный шоколад. И уже готовый выпеченный начинила заварным кремом с кленовым сиропом. Воздушная шапка кулича сделана из итальянской меренги с марципановыми яйцами, золотым взрывающимся сахаром и фиалками и покрыта золотым кандурином. Большой кулич от BURO. TSUM обойдется в 1200 р., поменьше – 1000 р. 

Подробности и информация на сайте: burotsum.ru или по телефону +7-495-276-76-78

Пасха в MOLON LAVE

Близится окончание Великого поста, и греческий ресторан Molon Lave открывает предзаказ на пасхальные куличи, выпеченные в классической русской традиции, а также на пряный плетеный хлеб цуреки, именно он подается на праздничный стол в Греции. Разумеется, 2 мая  Molon Lave будет отмечать Пасху по греческим традициям – пасхальным обедом с козленком кацики на вертеле. А для домашнего праздника можно сделать заказ через службу доставки ресторана или в одноименной лавке. В предпасхальные дни повсюду в окнах пекарен – белые колпачки куличей с буквами “ХВ”. В  Molon Lave  тоже вовсю выпекают традиционные пасхальные угощения: сладкий, посыпанный миндалем греческий хлеб цуреки (570р., 450г.), классический кулич (570р., 600г.) и пасхальное песочное печенье кулуракья (120р. / 100г.). 
Подробности и информация по телефону +7 (495) 272-00-47 

Пасха в «Любовь и Сладости»

Кондитерская «Любовь и сладости» Регины Бурд и Сергея Жукова — это десерты и торты с креативным декором. К светлому празднику Пасхи здесь создали новые пирожные в форме пасхальных яиц на основе крем-чиза с кули манго-маракуйя, (480 руб.\шт.), а еще подготовили пасхальную корзину, несколько вариантов куличей, пряники с росписью и фирменные эклеры с фотопечатью. Традиционно, вся выпечка освящается на производстве. В онлайн-магазине loveandsweets.ru можно сделать предзаказ на пасхальную выпечку с доставкой для себя и в подарок тем, кто вам дорог.

Пасха в FARRO на Покровке

Вместо традиционных куличей и крашенных яиц к празднику Светлой Пасхи в FARRO на Покровке будут готовить пряные краффины с вяленой вишней, цедрой апельсина, миндалем и шоколадные – с фундуком, фиником и кардамоном. В дополнение к ним испекут два вида амаретти – печенья на миндале в классическом и шоколадном варианте, а также бискотти с тонким ароматом грецкого ореха, апельсина и слегка обжигающим послевкусием черного перца. К свежей выпечке добавят бутылочку лимончелло собственного производства, и все красиво упакуют. 

Подробности по телефону: +79104901000

Пасха в «La Poste»

В пекарне La Poste Оксаны Кузнецовой можно приобрести куличи по классической рецептуре с добавлением отборного выдержанного в коньяке изюма, апельсиновых цукатов и обжаренного грецкого ореха (750 руб. – 550 г.). Шапочка украшена белой помадкой с россыпью сублимированной малины. Предлагают La Poste и эталонные панеттоне (3250 руб. – 700 г.) на закваске Lievito Madre с итальянскими цукатами, белым шоколадом, отборным золотым изюмом, настоянным на роме, и макронажем из миндальной муки. 

Заказать пасхальную выпечку можно по телефону +7 495 197 56 36 или на сайте laposte.ru.

Светлая Пасха в ресторане Modus 

В Светлое Христово Воскресенье 2 мая, шеф-повар Андрей Жданов порадует каждого, кто заглянет в Modus отметить Пасху.  Каждый столик получит в подарок традиционный пасхальный русский кулич. Приобрести кулич к празднику можно будет заранее по предзаказу до 29 апреля. Стоимость одного кулича в упаковке (450 гр.) — 1200 рублей. 

Заказ можно оформить по телефону +7(495) 221-10-23

Пасха в KUZNYAHOUSE

KUZNYAHOUSE готовится встречать Пасху: шеф-повар ресторана Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения — панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом. Их предлагают в двух размерах: маленькие (100 г) стоят 220 рублей, а большие (470 г) – 690 рублей. Также можно заказать для себя или в подарок праздничные профитроли в виде пасхального зайца с ванильным заварным кремом (210 рублей). В составе пасхальных наборов от KUZNYAHOUSE – большой панеттоне, творожная пасха, пасхальные зайцы и крашеные пасхальные яйца. Стоимость наборов – 1200 и 1900 рублей.

Заказать пасхальную выпечку можно по телефону  +7-911-921-16-69

Пасха в SIXTY

Шеф-повар Sixty Сергей Кондаков испечет пасхальные куличи и приготовит пасху. В невесомое воздушное тесто кулича он добавляет цитрусовые цукаты, ароматную стручковую ваниль и отборный изюм. Отдельного упоминания заслуживает декор: гладкая шапка сахарной глазури, от которой так и хочется отломить кусочек, и веточки засахаренной лаванды. Кулич можно заказать заранее, стоимость (560 гр.) — 1100 рублей.

Подробности по телефону +7 (495) 653 83 69 на сайте www.sixtyrestaurant.ru

Кулич на ваш вкус от шеф-повара ресторана Sybarite

Ресторан авторской кухни Sybarite готовится к светлому празднику Пасхи. Соавтором праздничного кулича может стать любой гость — размер, начинки, крем и даже декор можно выбрать по своему вкусу. Пасхальный кулич с изюмом и аперолем или с финиками и цукатами. Украсить выпечку предлагают белковым или карамельным кремом, а ещё — эффектным декором, превращающим кулич в украшение праздничного стола.

Подробности по телефону  +7 (906) 055-25-52

Праздник Пасхи с куличами от ресторана «Ривьера»

Ресторан «Ривьера» принимает предварительные заказы с 19 по 30 апреля. Выбрать можно из трех видов куличей: с миндалем, с абхазским лимоном или с изюмом. 400гр – 400руб, либо 650гр – 600руб.

Подробности по телефону  +7 (499) 724-11-11

Пасха в Dr. Живаго

С 25 апреля в ресторане можно купить набор из 10 крашеных яиц (1000 руб.), творожную пасху (600 г/1500 руб.), а также куличи в двух размерах: средние (450 г/1200 руб.) и большие (1 кг/1700 руб.). 2 мая, в день Пасхи, каждый стол получит комплимент от ресторана в виде мини-кулича.

Подробности по телефону +7 (499) 922-01-00  или на сайте https://drzhivago.ru/

Пасха в МореКофеОкеан by Erwin

С 25 апреля в продаже малый пряный кулич на опаре с клюквой, каплями орехового пралине, темным и золотым изюмом (540 руб.), а также большой кулич на опаре с кусочками горького шоколада, апельсиновыми цукатами и вяленой клюквой (670 руб.). Кроме того, гостям предложат пасхальные пряники и крашеные яйца.

Подробности на сайте ttps://morecoffeeokean.ru/

Пасха в Laduree

В Ladurée гостям предложат большой выбор куличей разных размеров. Так, в трех вариантах (большой — 1790 руб., средний — 1350 руб., маленький — 750 руб.) доступен кулич с белым изюмом, темным ромом и семенами натуральной ванили, а также кулич с цукатами апельсина, сушеной клюквой, апельсиновой цедрой и ликером куантро. В мини-формате можно приобрести кулич с фисташковой начинкой, украшенный обжаренными фисташками (850 руб.). Куличи уже можно приобрести в ресторане и бутике-кондитерской.

Подробности на сайте  www.laduree-russia.ru

Пасха в Geraldine

В необистро Geraldine для гостей подготовили 3 вида оформления сливочного кулича с изюмом, вишней и клюквой: они украшены безе и пирожными макарон разных цветов. Цена: 450 г/ 650 руб. Доступны к заказу с 26 апреля.

Подробности на сайте: http://geraldine.ru

Пасха в «Китайская грамота»

Ресторан «Китайская грамота» предлагает гостям выбрать оформление кулича из четырех вариантов: с зайкой, с гнездом, с ромашками и с безе. В составе главного пасхального лакомства — сдобное тесто, цукаты, сушеная клюква и белый изюм. Куличи украшены взбитыми сливками и белой глазурью. Они уже доступны по предзаказу. Цена: 900 г/1300 руб. Также в продаже десяток праздничных яиц (450 руб.). 

Подробности на сайте: Chinagramota.ru

Пасха в ERWIN.РМО

В самом большом рыбном ресторане Москвы — ERWIN.РекаМореОкеан — можно заказать три вида куличей: большой (1,260 кг – 1900 руб.), средний (750 г – 1550 руб.) и малый (450 г – 990 руб.), а также творожную пасху (малая- 660 руб., большая 990 руб. и набор из 10 куриных или перепелиных яиц ( 990 руб.). Все праздничные продукты можно купить по отдельности или упаковать в красиво декорированные наборы двух размеров. В составе большого — два кулича, малая творожная пасха, набор из 10 куриных и 10 перепелиных яиц, а также вино кагор. Цена – 10000 руб. В наборе поменьше — средний кулич, набор из 10 куриных и 10 перепелиных яиц и вкусные сладости. Цена – 5000 руб.

Подробности на сайте: http://rekamoreokean.ru/

Пасха в ERWIN.РЕКА

На белоснежной яхте-ресторане можно приобрести традиционные куличи с изюмом и цукатами на сметане и топленом масле. Они украшены меренгой, безе и шоколадной ракушкой. Стоимость большого кулича (730 г)  — 700 руб., маленького (530 г) — 600 руб. 

Подробности на сайте: www.rekamoreokean.ru

Пасха в «Пифагор»

В греческом ресторане «Пифагор» набор «Пасхальная трапеза» доступен по предзаказу с 25 апреля. В него входит кулич (1 кг), медовое печенье с сахарной глазурью (10 шт.), крашеные куриные яйца (10 шт.). Цена — 2000 руб. Второй вариант — набор «Пасхальный», в составе которого кулич (700 г), медовое печенье с сахарной глазурью (8 шт.), крашеные куриные яйца (8 шт.). Цена — 1500 руб. Заказы принимаются за сутки до отправки. 

Подробности на сайте: Pifagor.rest

Пасха в КРАБЫКУТАБЫ

В трендовом ресторане «КрабыКутабы», который расположен в гастрономическом кластере «Депо», можно купить пасхальные наборы. В маленький входит кулич, куриные (7 шт.) и перепелиные (7 шт.) яйца, а также два декорированных пряника. Цена набора — 7700 руб. В большом наборе (10000 руб.) — два кулича разных размеров, куриные (10 шт.) и перепелиные (10 шт.) яйца плюс два пряника.  

Предзаказ на пасхальные наборы нужно оформить за 3 дня. Кроме того, гости могут  отдельно купить большой кулич (800 г/870 руб.), маленький  кулич (500 г/ 630 руб.), французский кагор (2000 руб.) и крашеные яйца: куриные (10 шт./180 руб.) и перепелиные (10 шт./130 руб.) 

Подробности на сайте: http://crabykutaby.ru/

Пасха в ROSSINI 

В итальянском ресторане Rossini с 25 апреля в продаже три  размера куличей: маленькие (400 руб.), средние (450 г/1200 руб.) и большие (1 кг/1700 руб.). Кроме того, гости могут купить крашеные куриные (10 шт./600 руб.) или перепелиные (20 шт./700 руб.) яйца, пасху (900 г/1900 руб.) и шоколадные яйца (6 шт./1500 руб., 10 шт./2200 руб.). 

Подробности на сайте:  http://rossini.rest

Пасха в ресторане ВОРОНЕЖ 

С 22 апреля в ресторане «Воронеж» начинается продажа вкуснейших пасхальных куличей, а предзаказы принимаются уже сейчас. Гости могут выбрать из двух видов куличей. Первый (780 г/1200 руб.) оформлен сахарной помадкой, цукатами, шоколадным яйцом и чипсами из рисового теста. Внутри — шоколадная начинка (по желанию). Второй (660 г/900 руб.) — краффин-кулич: тесто для него заворачивается рулетом, который проваливается золотистым и темным изюмом, грецким орехом.Оформление аналогично первому варианту. В ресторане также можно купить крашеный яйца (как куриные — 600 руб. за 10 шт., так и перепелиные — 500 руб. за 10 шт.), и пасху: творожную (750 г/900 руб.) или творожно-шоколадную (730 г/900 руб.).

Подробности на сайте: http://www.voronej.com

Пасхальные радости «Без рецепта»

Пасхальные куличи (1800 руб.) неизменно будут выпекать без глютена и совершенно вне классических рецептур. Пышная текстура напоминает «местный» бисквит – на основе кукурузной муки, нерафинированного кокосового сахара, с добавлением изюма – как в любимых куличиках из детства, только с поправкой на пользу и без ущерба для вкуса. Чистота помыслов, простые радости, присущие празднику, олицетворяют сублимированные цветы ромашки, усыпанные поляной по всей верхушке кулича. Так лаконично и так уютно. Соцветия не декоративны, их можно заваривать или просто съесть. Еще одна пасхальная радость – целая коробочка сладких «орешков» (1800 руб./14 шт.). Тех самых, из песочного теста и с густой начинкой внутри. Только вместо привычной сгущенки в «Без рецепта» их делают с ганашем из темного шоколада, карамельно-сырным кремом или кокосовой карамелью

Подробности на сайте: http://bezrecepta.ru

Пасхальные куличи из дровяной печи в ресторане LESNOY

К Светлому празднику Пасхе в ресторане LESNOY можно заказать вкуснейшие куличи из печи от бренд-шефа Рустама Тангирова.  Процесс их приготовления трудоемкий и занимает не один час. Сначала готовят тесто на опаре со сливками – его выдерживают в течение 3 часов строго при температуре, не превышающей 25 градусов, – это делает куличи невероятно пышными и нежными. Когда тесто готово, в него добавляют изюм, цукаты и сушеную вишню, раскладывают по формам, после чего оставляют куличи доходить еще на 3 часа. Только после этого их запекают в дровяной печи. Перед тем как достать готовые куличи из печи, проверяют их температуру внутри – она должна быть не менее 96 градусов. Когда главное угощение пасхального стола полностью остывает, его покрывают сверху сахарной помадкой и украшают цукатами, специями и орешками. 

Куличи выпекают трех размеров, их стоимость: Кулич большой 400 г – 850 рублей, Кулич средний 350 г – 650 рублей, Кулич маленький 300 г – 500 рублей

Заказать можно по телефонам: +7 (985) 330-11-77, +7 (495) 730-11-77  и на сайте lesnoy-rest.ru

Пасхальные куличи в ресторане 800 Contemporary Steak.

Шеф-кондитер Пётр Лапенков создал новые рецепты куличей в свойственной ему манере с использованием отборного качественного бельгийского шоколада в качестве начинки. Классический кулич, вышедший из рук настоящего мастера, станет не просто украшением праздничного стола, но и полноценным десертом или даже приятным подарком для ваших близких. Кулич приготовлен бездрожжевым способом на пшеничной закваске с несколькими длительными стадиями ферментации, на яичных желтках и сливочном масле из новой Зеландии с добавлением дробленого темного 52% шоколада, золотого изюма, апельсиновых цукатов.

Куличи можно заказать в красивых праздничных наборах: в большой набор будет входить два кулича (большой шоколадный (500 г) и средний цитрусовый (300 г), а также 10 золотых яиц (4 000 ₽), а в набор поменьше – цитрусовый кулич с изюмом (300 г) и 5 серебряных яиц (2 600 ₽). И ещё один шедевр, разработанный шеф-кондитером к этому важному празднику, – золотой шоколадный заяц (1 000 ₽). 

Подробности на сайте https://800degreesmoscow.ru/

 Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»

Креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Елена Шакарян в этом году подготовила к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов, в которую вошли нарядные торты и пирожные в виде яиц.

Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт с декором в виде птичьего гнезда с яйцами: тонкий апельсиновый слой, шоколад с кусочками фундука и мусс из лесного ореха с терпкими апельсиновыми нотками ликера Cointreau. 

Украсит ваш воскресный завтрак и торт «Тропезьен»: рецепт знаменитого французского пирога Елена переложила на пасхальный лад. Воздушную бриошь она пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.

Подробности на сайте «Кофемания»: coffeemania.ru

Cherry Brandy-куличи в Kultura Bar

Светло, весело, культурно – Пасха в Kultura Bar пройдет по-особому сценарию. 2 мая, вместо традиционного кулича гостей бара будут угощать миниатюрными “пьяными” куличами, пропитанными Cherry Brandy. Вишневый ликер с миндальными нотками превратит воздушную ванильную сдобу почти в коктейль и сделает настроение еще более праздничным! Отмечаем в баре – отмечаем по-барному!

Подробности по телефону +7-499-653-8989

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *